Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.

Фото к рецепту: Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.

Домашняя

40 мин.

2

Простой

5910

26

13

04 июня 2014, 11:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымыть и обсушить петрушку,дольку чеснока и лук,мелко порезать.

Добавить к ним цедру лимона,натёртую на мелкой тёрке,размешать.

Грудки вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Посыпать их со всех сторон из мельницы специями от Айдиго Итальянские травы с Гималайской солью.В состав входят:

соль гималайская розовая

паприка

перец розовый

базилик

чеснок

орегано

эстрагон и чабер.

Обжарить грудки на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон.Переложить в миску.

В сковороду добавить ещё немного масла,всыпать травы,влить вино и размешать.

Выложить грудку и тушить под крышкой около 10 минут на среднем огне.Посолить по-вкусу в конце тушения.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.: шаг 1Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.: шаг 2Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.: шаг 3Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.: шаг 4Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.: шаг 5Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.: шаг 6Куриный эскалоп с травами и специями от айдиго.: шаг 7

Дополнительная информация

Очень нежное и сочное мясо получается.Эскалоп — ровный, круглый, тонкий кусок мяса от лучшей части туши, который подвергается тепловой обработке без панирования своей поверхности.

А ещё,друзья,у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы,20 лет мы вместе

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kretsu
04.06.2014 12:20
Ответить

Лена72
04.06.2014 12:35
Ответить

Машенька, спасибо большое!

krisenok
04.06.2014 13:09
Ответить

Леночка!!! Вот это дата! Есть повод! А мяско очень подходит для праздничного стола: есть время еще и себя в порядок привести, пока готовится... Поздравляю от души! (Мы свой юбилейчик завтра празднуем)

Лена72
04.06.2014 13:28
Ответить

Наташенька, спасибо большое

Ксюшенция
04.06.2014 13:11
Ответить

Шикарное мяско! С юбилеем тебя, Леночка!!!angry

Лена72
04.06.2014 13:29
Ответить

Ксюша, спасибо, моя хорошая!

Lgrant (Лена)
04.06.2014 13:28
Ответить

Судя по фото - очень сочная грудка получилась Поздравляюangry

Лена72
04.06.2014 13:30
Ответить

Ленусь, очень сочная и ароматная, спасибо!broken heart

dik723
04.06.2014 13:31
Ответить

Поздраляю с годовщиной! А тарелочка потрясная!

Лена72
04.06.2014 13:32
Ответить

Дима, спасибо огромноеsmileyочень приятно!

Olga
04.06.2014 14:13
Ответить

Поздравляю ...  Мясо .. 

nname
04.06.2014 14:28
Ответить

krolya
04.06.2014 14:44
Ответить

Фарфоровая свадьба к вам пришла,
Скорее отложите все дела,
Скорее созывайте вы гостей,
Чтоб стало в вашем доме веселей!

Я вам хочу здоровья пожелать,
Удачи, и уныния не знать,
Пусть только лучшее вас в жизни ждет,
И счастье рядом с вами пусть идет!

Лена72
04.06.2014 14:58
Ответить

Девочки, спасибо большое!Зайка, спасибо за чудесные стихи!

mellorn
04.06.2014 15:16
Ответить

Поздравляю с юбилеем!!!!!  И чтобы еще не менее 5 раз по столько-же...

Лена72
04.06.2014 15:35
Ответить

Машенька, спасибо!Пять то точно не получится, но мы постараемсяlaugh

Tamara Shepeleva
04.06.2014 16:01
Ответить

Лена, поздравляю вас  с вашим праздником! Мяско вышло что надо!!!!

Лена72
04.06.2014 16:08
Ответить

Тамарочка, спасибо!

Persona
04.06.2014 16:24
Ответить

Такое нужно отметить!!!!!

Лена72
04.06.2014 16:26
Ответить

Я согласна

Катюша
04.06.2014 17:55
Ответить

Лена, какой чудесный день, поздравляю с годовщиной!  За вас, за вашу семью поднимаю бокал, и чтоб вы жили долго и счастливо, в гармонии и мире! 

Лена72
04.06.2014 17:57
Ответить

Катенька, спасибо моя хорошая, очень приятно!broken heart

avani
04.06.2014 18:32
Ответить

Леночка, эскалопчик мировой.

Поздравляю дорогая с юбилеем!

Лена72
04.06.2014 19:03
Ответить

Светулька, спасибо большое!!!

byrenka
04.06.2014 22:05
Ответить

Леночка поздравляю с годовщиной!!!!!! Замечательное угощение к празднику!!!!!

Лена72
04.06.2014 22:06
Ответить

Танечка, спасибо большоеbroken heart

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru