самса

Фото к рецепту: самса

Ингредиенты

  • 4 ст - мука
  • 1 ст - сметана
  • 6 ст л маргарина
  • 1 шт - яйцо
  • соль
  • сода погасить уксусом
  • 500 гр - мяса
  • 1 шт - лук репчатый

Способ приготовления

Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо , защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: самса
Фото приготовления рецепта: самса
Фото приготовления рецепта: самса

5.04.6194405391104671.049
okbondareva

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: самса


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natul"ka
01.02.2008 17:11

Самса - это всегда вкусно!

djastina
01.02.2008 17:15

Хорошенький рецепт!

strelec148

очень красиво!!!5

strelec148

забыла сказать...забираю...и огромное вам спасибо!

mari2020
01.02.2008 17:23

легкое тесто.Легко делать и наверное можно использовать и с другой начинкой.От меня 5!

ats2230 309 05

спасибо!Сотворю!Легко и просто!5И вкусно!

okbondareva

Начинку можно сделать из ливера))) Спасибо))

9200496
01.02.2008 17:49

Забрала ;)) Замечательный рецептик 5+

чара
01.02.2008 18:20

Заманчиво!5

beko3
01.02.2008 18:34

pomoemu legko gotobitsa 5

пики
01.02.2008 18:37

Вкусенько!5

irina75
01.02.2008 19:00

не знаю что это,но очень заманчиво и просто...5!

nvs
01.02.2008 19:08

Как я завидую тем, кто с выпечкой на "ты", я с ней на "вы"... но буду стараться...кажется, этот рецепт не особо сложный, и наверняка вкуснятина! Пятерка Вам !

parliament

только 5

darina78.78

у елены-73,очень красивые самсы,а почему нельзя было сделать вариант от нее?

винница

какая раазница от кого вариант?? наслаждайтесь самсой!!

darina78.78

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!У елены хоть самсы похоже на настоящие!

okbondareva

Извините, что не смогла вылепить настоящую самсу. При таком тесте сложно вылепить.

scorpy
07.02.2008 20:14

Уже тысячу раз писали, не важно от кого и от куда преемственность. Кулинар приготовил, приготовил именно так как знает, чувствует и умеет. И извиняться нет ни какого смысла. Молодец, умница - ты приготовила, тебе и хвала. Конечно в самсу начинка рубится только ножом и ни какой механики. Экспериментируй и продолжай готовить +5 За старание и рецепт!!!

okbondareva

Спасибо)))

cherrrry
16.03.2008 01:52

браво!все так аппетитно!5!

xeniya777

Как вкусненько выгядит!!! 5 Вам!!!

okbondareva

Спасибо))) Буду продолжать учиться готовить)))

красоточка

Вам 5!!!

okbondareva

Всем спасибо за оценки))))

irusya.by

вот возьму и приготовлю)))) 5+

okbondareva

Возьми и приготовь. спасибо))

christymar

тесто слоеное получаеться?

okbondareva

Нет)) Но очень вкусное)

okbondareva

Спасибо всем за оценку моего рецепта))

okbondareva

Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...