самса

Фото к рецепту: самса

Ингредиенты

  • 4 ст - мука
  • 1 ст - сметана
  • 6 ст л маргарина
  • 1 шт - яйцо
  • соль
  • сода погасить уксусом
  • 500 гр - мяса
  • 1 шт - лук репчатый

Способ приготовления

Маргарин размять. Добавить сметуну, яйцо, соль, соду и взбить. Всыпать муку и замесить тесто. Тесто на 10 мин положить в холодильник. Мясо мелко порубить или ропустить через мясорубку ( крупную ). Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить. Тесту придать форму бруска. Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы. На середину выложить мясо , защипнуть края треугольником. Выпекать в горячей духовке 20 мин.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: самса
Фото приготовления рецепта: самса
Фото приготовления рецепта: самса

5.04.6194405391104671.049
okbondareva

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: самса


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
55 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

natul"ka
natul"ka
01.02.2008 17:11

Самса - это всегда вкусно!

djastina
djastina
01.02.2008 17:15

Хорошенький рецепт!

strelec148
strelec148
01.02.2008 17:15

очень красиво!!!5

strelec148
strelec148
01.02.2008 17:16

забыла сказать...забираю...и огромное вам спасибо!

mari2020
mari2020
01.02.2008 17:23

легкое тесто.Легко делать и наверное можно использовать и с другой начинкой.От меня 5!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
01.02.2008 17:30

спасибо!Сотворю!Легко и просто!5И вкусно!

okbondareva
okbondareva
01.02.2008 17:36

Начинку можно сделать из ливера))) Спасибо))

9200496
9200496
01.02.2008 17:49

Забрала ;)) Замечательный рецептик 5+

чара
чара
01.02.2008 18:20

Заманчиво!5

beko3
beko3
01.02.2008 18:34

pomoemu legko gotobitsa 5

пики
пики
01.02.2008 18:37

Вкусенько!5

irina75
irina75
01.02.2008 19:00

не знаю что это,но очень заманчиво и просто...5!

nvs
nvs
01.02.2008 19:08

Как я завидую тем, кто с выпечкой на "ты", я с ней на "вы"... но буду стараться...кажется, этот рецепт не особо сложный, и наверняка вкуснятина! Пятерка Вам !

parliament
parliament
01.02.2008 21:40

только 5

darina78.78
darina78.78
02.02.2008 02:41

у елены-73,очень красивые самсы,а почему нельзя было сделать вариант от нее?

винница
винница
02.02.2008 03:35

какая раазница от кого вариант?? наслаждайтесь самсой!!

darina78.78
darina78.78
05.02.2008 22:33

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!У елены хоть самсы похоже на настоящие!

okbondareva
okbondareva
07.02.2008 15:10

Извините, что не смогла вылепить настоящую самсу. При таком тесте сложно вылепить.

scorpy
scorpy
07.02.2008 20:14

Уже тысячу раз писали, не важно от кого и от куда преемственность. Кулинар приготовил, приготовил именно так как знает, чувствует и умеет. И извиняться нет ни какого смысла. Молодец, умница - ты приготовила, тебе и хвала. Конечно в самсу начинка рубится только ножом и ни какой механики. Экспериментируй и продолжай готовить +5 За старание и рецепт!!!

okbondareva
okbondareva
07.02.2008 20:38

Спасибо)))

cherrrry
cherrrry
16.03.2008 01:52

браво!все так аппетитно!5!

xeniya777
xeniya777
20.04.2008 20:37

Как вкусненько выгядит!!! 5 Вам!!!

okbondareva
okbondareva
15.05.2008 18:25

Спасибо))) Буду продолжать учиться готовить)))

красоточка
красоточка
28.05.2008 00:30

Вам 5!!!

okbondareva
okbondareva
15.08.2008 14:43

Всем спасибо за оценки))))

irusya.by
irusya.by
12.11.2008 17:27

вот возьму и приготовлю)))) 5+

okbondareva
okbondareva
13.11.2008 16:42

Возьми и приготовь. спасибо))

christymar
christymar
04.12.2008 22:44

тесто слоеное получаеться?

okbondareva
okbondareva
04.12.2008 22:53

Нет)) Но очень вкусное)

okbondareva
okbondareva
15.01.2009 00:23

Спасибо всем за оценку моего рецепта))

okbondareva
okbondareva
26.11.2010 16:03

Спасибо)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт