Самса

Ингредиенты
- соль
- сода погасить уксусом
- 500 гр. - мяса
- 1 шт. - лук репчатый
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин размять.
Добавить сметану, яйцо, соль, соду и взбить.
Всыпать муку и замесить тесто.
Тесто на 10 мин положить в холодильник.
Мясо мелко порубить или попустить через мясорубку (крупную).
Лук мелко нарезать и добавить к мясу, посолить и поперчить.
Тесту придать форму бруска.
Нарезать ломтиками, каждый раскатать в лепешку круглой формы.
На середину выложить мясо, защипнуть края треугольником.
Выпекать в горячей духовке 20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
natul"ka
Ответить01.02.2008 17:11
Самса - это всегда вкусно!
djastina
Ответить01.02.2008 17:15
Хорошенький рецепт!
strelec148
Ответить01.02.2008 17:15
очень красиво!!!5
strelec148
Ответить01.02.2008 17:16
забыла сказать...забираю...и огромное вам спасибо!
mari2020
Ответить01.02.2008 17:23
легкое тесто.Легко делать и наверное можно использовать и с другой начинкой.От меня 5!
ats2230 309 05
Ответить01.02.2008 17:30
спасибо!Сотворю!Легко и просто!5И вкусно!
okbondareva
Ответить01.02.2008 17:36
Начинку можно сделать из ливера))) Спасибо))
9200496
Ответить01.02.2008 17:49
Забрала
) Замечательный рецептик 5+

чара
Ответить01.02.2008 18:20
Заманчиво!5
beko3
Ответить01.02.2008 18:34
pomoemu legko gotobitsa 5
пики
Ответить01.02.2008 18:37
Вкусенько!5
irina75
Ответить01.02.2008 19:00
не знаю что это,но очень заманчиво и просто...5!
nvs
Ответить01.02.2008 19:08
Как я завидую тем, кто с выпечкой на "ты", я с ней на "вы"... но буду стараться...кажется, этот рецепт не особо сложный, и наверняка вкуснятина! Пятерка Вам !
parliament
Ответить01.02.2008 21:40
только 5
darina78.78
Ответить02.02.2008 02:41
у елены-73,очень красивые самсы,а почему нельзя было сделать вариант от нее?
винница
Ответить02.02.2008 03:35
какая раазница от кого вариант?? наслаждайтесь самсой!!
darina78.78
Ответить05.02.2008 22:33
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!У елены хоть самсы похоже на настоящие!
okbondareva
Ответить07.02.2008 15:10
Извините, что не смогла вылепить настоящую самсу. При таком тесте сложно вылепить.
scorpy
Ответить07.02.2008 20:14
Уже тысячу раз писали, не важно от кого и от куда преемственность. Кулинар приготовил, приготовил именно так как знает, чувствует и умеет. И извиняться нет ни какого смысла. Молодец, умница - ты приготовила, тебе и хвала. Конечно в самсу начинка рубится только ножом и ни какой механики. Экспериментируй и продолжай готовить +5 За старание и рецепт!!!
okbondareva
Ответить07.02.2008 20:38
Спасибо)))
cherrrry
Ответить16.03.2008 01:52
браво!все так аппетитно!5!
xeniya777
Ответить20.04.2008 20:37
Как вкусненько выгядит!!! 5 Вам!!!
okbondareva
Ответить15.05.2008 18:25
Спасибо))) Буду продолжать учиться готовить)))
красоточка
Ответить28.05.2008 00:30
Вам 5!!!
okbondareva
Ответить15.08.2008 14:43
Всем спасибо за оценки))))
irusya.by
Ответить12.11.2008 17:27
вот возьму и приготовлю)))) 5+
okbondareva
Ответить13.11.2008 16:42
Возьми и приготовь. спасибо))
christymar
Ответить04.12.2008 22:44
тесто слоеное получаеться?
okbondareva
Ответить04.12.2008 22:53
Нет)) Но очень вкусное)
okbondareva
Ответить15.01.2009 00:23
Спасибо всем за оценку моего рецепта))
okbondareva
Ответить26.11.2010 16:03
Спасибо)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты