Пирог с вишнями от ир@

Фото к рецепту: Пирог с вишнями

Домашняя

Не определен

4811

15

41

28 января 2008, 15:38

Ингредиенты

  • 2ст сметаны
  • 1,5ст сахара
  • 2ст муки
  • 2 яйца
  • 1п разрыхлителя
  • вишни без косточки

Пошаговый рецепт приготовления

яйца взбила с сахаром затем добавила туда сметану ещё раз хорошенько перемешала и в конце уже всыпала муку с разрыхлителем должна получиться однородная густая масса в конце кинула вишню и сверху по желанию можно орешками припорошить , смазала форму сливочным маслом и присыпала мукой вылила всё туда и пекла до готовности при температуре 200 градусов пока пирог не подрумянился сверху !

Дополнительная информация

рецепт я думаю многим известен , потомучто он очень простой и не требует много продуктов, мне он перешол от бабули , она очень вкусно готовила , у неё никогда ничего не портилось :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
28.01.2008 15:54
Ответить
Очень просто и классно!5
kop_01
28.01.2008 15:56
Ответить
возьму,пожалуй,если Вы не против...5
natul"ka
28.01.2008 16:00
Ответить
сметанный пирог - это классика! 5
veka
28.01.2008 16:05
Ответить
отлично 5
oksana malzew
28.01.2008 16:33
Ответить
отлично5+!!!
maresya
28.01.2008 16:56
Ответить
Я, пожалуй тоже, рецептик заберу!
irina90-60-90
28.01.2008 17:57
Ответить
ОТЛИЧНО!
len4ik
28.01.2008 19:00
Ответить
от меня 5 и рецептик забираю-всегда пригодится такой легкий в приготовлении пирожок!
zooz
29.01.2008 10:02
Ответить
Замечательный пирог :)
tatoshca
01.03.2008 17:13
Ответить
пирог простой и наверно вкусный 5555555 а можно с другой ягодой или нет
ир@
01.03.2008 20:59
Ответить
конечно можно :) главное чтоб она не была сильно мокрой
пуся
26.05.2008 17:39
Ответить
Люлю пироги, особенно с вишней
vicus
28.05.2008 23:45
Ответить
Ax,какой пирог! 5+
kidlog
29.07.2008 23:52
Ответить
...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru