Ингредиенты

  • 1 кг. шампиньонов
  • 500 гр. лука репчатого
  • 500 гр. моркови
  • 15 грецких орехов
  • 250 гр. чернослива
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы вымыть, нарезать, обжарить на сковороде с растительным маслом до готовности.

2. По отдельности на сковороде обжарить мелко порубленный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.

3. Измельчить орехи.

4. Распарить , освободить от косточек и нарезать чернослив.

Все остудить до комнатной температуры.

5. Лук, морковь, орехи и чернослив сложить и перемешать.

Выложить на блюдо слоями: грибы, затем приготовленную смесь, вновь грибы, еще слой смеси, каждый ряд промазывая майонезом. Сверху украсить салат половинками чернослива и крошками орехов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

80985090831
15.12.2008 07:22
Ответить
Вот теперь правильная оценка 55555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели