Салат из шампиньонов с омлетом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить шампиньны на раст. масле.
Нарезать лук тонкими полукольцами и отдельно обжарить.
Приготовление одного омлета: 3 яйца тщательно взбить с небольшим количеством молока, добавить золотой бульон по вкусу.Перемешать и вылить на сковороду тонким слоем (сковороду возьмите пошире). Обжарить с двух сторон. Нам понадобится два таких омлета.
Готовый омлет нарезаем полосочками (на фото).
Все ингридиенты перемешиваем и добавляем майонез.Сначала попробуйте на вкус, а затем, если будет необходимость, подсолите.Т.к в золотом бульоне уже есть соль.
Очень сытный салат!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
parliament
Ответить03.03.2008 17:09
отлично 5
cherrrry
Ответить03.03.2008 17:31
здорово!5!
aniaslava
Ответить03.03.2008 17:38
орегинально, забираю
5

chudo
Ответить03.03.2008 17:55
На самом деле этот салатик уже классика. Кто добавляет в него ветчину, кто вареную колбасу, кто сыр трет. Салатик сытный и оооочень вкусный. Так что 5+
ljudascha
Ответить03.03.2008 18:31
ниже,чем на пять не тянет 

Фруша
Ответить03.03.2008 19:15
Отлично!
federal
Ответить03.03.2008 19:20
я немного подругому делаю,но вкусно!.
nira60
Ответить03.03.2008 19:20
Спасибо! Отлично! Взято на заметку!5+
elena_110
Ответить03.03.2008 20:08
Очень вкусно!5
scorpy
Ответить03.03.2008 20:11
Вариаций на тему салатика - уйма. У этого нечего менять и добавлять, Здорово, молодчинака! +5 

strelec148
Ответить03.03.2008 20:24
вкусный салатик! 5
svitlo
Ответить03.03.2008 21:40
Как я такое люблю
Спасибо вам за вкусный рецептик.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели