Маринованные опята от maksiolla
Попробуйте наши маринованные опята с лавровым листом, черным перцем, солью, уксусом и чесноком. Идеальная закуска для любого стола!
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть и поставить в подсоленной воде варить на 10 мин.
Теперь слить воду, промыть грибы, добавить холодной воды, так чтобы покрыло все грибы.
Поставить на огонь.
Как закипит, кладём лавровый лист, перец чёрный горошком.
Пересолите грибы, но не так, чтобы ком в горле стал.
Теперь льём уксус и пытаемся так же, слегка перекислить.
Пусть кипит на маленьком огне мин.15.
Добавляем дольки чесночка (кто сколько любит).
Теперь всё по стерилизованным баночкам, вместе с маринадом.
Закатать стерилизованной крышкой.
Переверните банку, укутайте и оставьте до полного остывания.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


