Салат с маринованными опятами в горчичном соусе
Ингредиенты
- 300 гр. - картофель
- 150 гр. - опята маринованные
- 1 зубчик - чеснок
- 3 шт. - маринованные огурцы
- 1 шт. - лук репчатый
- 2 ч.л. - уксус бальзамический
- 0,5 ч.л. - сахар
- 1 щепотка - соль
- 1 ст.л. - масло растительное
- соль, свежемолотый черный перец
- 1 пучок - укроп
- 6 шт. - помидоры черри
- для заправки:
- 1 ст.л. - горчица с медом
- 1 ст.л. - лимонный сок
- 2 ст.л. - оливковое масло
- щепотка сладкой паприки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам, приготовить очень вкусный салат с маринованными грибами, огурцами и обжаренным в чесночном масле картофелем.
Пошаговые фото рецепта

2. Очищенный репчатый лук залить кипятком, добавить уксус, сахар и соль. После остывания воды, лук выложить в сито.

3. Зубчик чеснока очистить, порезать и обжарить на растительном масле. Затем чеснок удалить, масло оставить.

6. Мелко режем свежий укроп и перетираем (пальчиками) с щепоткой соли до выделения сока. Маринованные огурцы тонко нарезаем кружочками. Добавляем в миску огурцы и укроп, перемешиваем.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Оленька, какая красота! Очень интересный салат!
Ирочка, спасибо!