Постный салат с маринованными опятами

Ингредиенты
- картофель - 500 гр.
- маринованные опята - 200 гр.
- лук зеленый - 50 гр.
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и варим картофель, нарезаем его кубиками, мелко нарезаем зеленый лук.
Пропускаем маринованные грибы через сито, чтобы слить ненужную жидкость.
Нарезаем грибы.
Картофель, лук и грибы смешиваем, заливаем растительным маслом по вкусу.
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты



Книга недели