Постный салат с маринованными опятами
Ингредиенты
- картофель - 500 гр.
- маринованные опята - 200 гр.
- лук зеленый - 50 гр.
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и варим картофель, нарезаем его кубиками, мелко нарезаем зеленый лук.
Пропускаем маринованные грибы через сито, чтобы слить ненужную жидкость.
Нарезаем грибы.
Картофель, лук и грибы смешиваем, заливаем растительным маслом по вкусу.
Салат готов. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты