Кабачки жаренные
Ингредиенты
- кабачки
- яйцо( или два )
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление не сложное. В кабачке по бокам вырезаем бороздки.Нарезаем соответственно поперек, получая звездочки. Но можно и просто порезать кружками.
Далее макаем каждый кусочек поочередно: в муку (которую надо смешать с солью), потом в яйцо, потом в сухари.
Дальше жарим на растительном масле с каждой стороны до образования корочки.Это займет у вас минуты 2-3 с каждой стороны. Я на достаточно сильном огне жарю. В итоге мы получаем вкуснейшее блюдо.
Подавать охлажденные, ОБЯЗАТЕЛЬНО со сметаной!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
blondia
Ответить04.01.2008 21:14
Здорово!
Пять!
Кстати, без обид, примите как махонькую рекомендацию...
)) снимайте всегда так неплохо, как сегодня
)) Спасибо, за понимание 




veka
Ответить04.01.2008 21:16
Друг приехал с профи фотиком -- вот и разница
blondia
Ответить04.01.2008 21:19
Дык, дело не в профи фотике... обратите внимание на ракурс, на свет, на композицию...
)) Можно и мыльницей за 5000 р почти так же снять 


veka
Ответить04.01.2008 21:20
так он снимал
blondia
Ответить04.01.2008 21:22
ну так вот - хороший пример
))

girza
Ответить04.01.2008 21:46
блюдо вкусное.кабачки обожаю,вкуснятина.5и красиво оформлено ущё раз 5
ludmila
Ответить04.01.2008 21:48
Просто чудо!!! А бороздки чем так вырезали - так ровненько!!! От меня только 555
elka-07
Ответить04.01.2008 22:01
Очень симпотиШные!5
винница
Ответить04.01.2008 22:03
красиво получилось, лучше чем кружочками!!
мама макса
Ответить04.01.2008 22:11
Такое и Мы любим, теперь буду делать звездочками, понравилось. А Вам 5.
veka
Ответить04.01.2008 22:44
бороздки специальным ножичком-- вот и очередной кол --СПАСИБО не забыли
veka
Ответить04.01.2008 22:52
Бороздки можно и согнутой крышкой от банки консервной сделать
0lga
Ответить04.01.2008 22:55
originalno,5
mari2020
Ответить04.01.2008 22:56
красиво!5!
yelenaishchuk
Ответить04.01.2008 23:14
Очень мило! Пятерочка!
анжела
Ответить05.01.2008 00:21
обожаю кабачки в любом виде!!! 5
natalina
Ответить05.01.2008 03:21
за вкусные цветочки 5!
dafna44
Ответить05.01.2008 19:33
какие хорошенькие!
sigal
Ответить05.01.2008 20:57
Простенько но со вкусом. 5.
begi
Ответить06.01.2008 13:25
Очень красиво!Только 5+
olgas08011973
Ответить09.01.2008 18:27
Кабачки уважаю в любом виде!
буба
Ответить18.01.2008 15:22
Я тоже такие "блинчики"готовлю-очень вкусно и просто-отлично!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


