Фото к рецепту: Кабачки жаренные

Домашняя

25 мин.

4

Средний

5015

22

40

04 января 2008, 21:11

Ингредиенты

  • кабачки
  • яйцо( или два )
  • панировочные сухари
  • мука
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление не сложное. В кабачке по бокам вырезаем бороздки.Нарезаем соответственно поперек, получая звездочки. Но можно и просто порезать кружками.

Далее макаем каждый кусочек поочередно: в муку (которую надо смешать с солью), потом в яйцо, потом в сухари.

Дальше жарим на растительном масле с каждой стороны до образования корочки.Это займет у вас минуты 2-3 с каждой стороны. Я на достаточно сильном огне жарю. В итоге мы получаем вкуснейшее блюдо.

Подавать охлажденные, ОБЯЗАТЕЛЬНО со сметаной!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки жаренные: фото шаг 1Кабачки жаренные: фото шаг 2Кабачки жаренные: фото шаг 3Кабачки жаренные: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

blondia
04.01.2008 21:14
Ответить
Здорово! :) Пять! Кстати, без обид, примите как махонькую рекомендацию... :))) снимайте всегда так неплохо, как сегодня :))) Спасибо, за понимание :)
veka
04.01.2008 21:16
Ответить
Друг приехал с профи фотиком -- вот и разница
blondia
04.01.2008 21:19
Ответить
Дык, дело не в профи фотике... обратите внимание на ракурс, на свет, на композицию... :))) Можно и мыльницей за 5000 р почти так же снять :)
veka
04.01.2008 21:20
Ответить
так он снимал
blondia
04.01.2008 21:22
Ответить
ну так вот - хороший пример :)))
girza
04.01.2008 21:46
Ответить
блюдо вкусное.кабачки обожаю,вкуснятина.5и красиво оформлено ущё раз 5
ludmila
04.01.2008 21:48
Ответить
Просто чудо!!! А бороздки чем так вырезали - так ровненько!!! От меня только 555
elka-07
04.01.2008 22:01
Ответить
Очень симпотиШные!5
винница
04.01.2008 22:03
Ответить
красиво получилось, лучше чем кружочками!!
мама макса
04.01.2008 22:11
Ответить
Такое и Мы любим, теперь буду делать звездочками, понравилось. А Вам 5.
veka
04.01.2008 22:44
Ответить
бороздки специальным ножичком-- вот и очередной кол --СПАСИБО не забыли
veka
04.01.2008 22:52
Ответить
Бороздки можно и согнутой крышкой от банки консервной сделать
0lga
04.01.2008 22:55
Ответить
originalno,5
mari2020
04.01.2008 22:56
Ответить
красиво!5!
yelenaishchuk
04.01.2008 23:14
Ответить
Очень мило! Пятерочка!
анжела
05.01.2008 00:21
Ответить
обожаю кабачки в любом виде!!! 5
natalina
05.01.2008 03:21
Ответить
за вкусные цветочки 5!
dafna44
05.01.2008 19:33
Ответить
какие хорошенькие!
sigal
05.01.2008 20:57
Ответить
Простенько но со вкусом. 5.
begi
06.01.2008 13:25
Ответить
Очень красиво!Только 5+
olgas08011973
09.01.2008 18:27
Ответить
Кабачки уважаю в любом виде!
буба
18.01.2008 15:22
Ответить
Я тоже такие "блинчики"готовлю-очень вкусно и просто-отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели