Фото к рецепту: Десерт нежность

Домашняя

10 мин.

6

Не определен

4651

20

43

04 января 2008, 20:51

Ингредиенты

  • 1банка кампота из вишни 700 мл.
  • 1б.кампота ассорти
  • 200 гр. сливок
  • 200 гр. сметаны
  • 400 гр. творога

Пошаговый рецепт приготовления

миндаль поджарить на сковородке

сливки взбить с сахар.пудр.и ванилином ,добавить взбитую сметану с творогом,смешать с шоколадом.

Первый слой фруктовое ассорти -крем,вишня-крем,миндаль

Пошаговые фото рецепта

Десерт нежность: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

silana
04.01.2008 20:56
Ответить
Это очень вкусный десертик,сверху ещё можно присыпать тёртым шоколадом,5!
ludmila
04.01.2008 21:02
Ответить
Я бы от такого десерта не отказалась:-) От меня 5
марияn
04.01.2008 21:04
Ответить
Вкусно!!!
nir
04.01.2008 21:16
Ответить
Эх,Я и так бы без миндаля!!!5 и только!!!
torika
04.01.2008 21:41
Ответить
Десерт просто клас.Обожаю фрукты в таком окружении.
мама макса
04.01.2008 22:07
Ответить
И мне бокальчик!!! Как я такое люблю...
l@r@kroft
04.01.2008 22:22
Ответить
А как красиво!!!!!!!!!! %)
angelina-z
04.01.2008 22:53
Ответить
Интересненько!5!
0lga
04.01.2008 23:13
Ответить
i mne stakanchik
bart
05.01.2008 05:14
Ответить
с творогом...как же я люблю творог!
инга_зайонц
05.01.2008 06:15
Ответить
ой какая вкуснятина! ням ням ням!забираю в избранное!
federal
05.01.2008 09:29
Ответить
мммммммммммм,обьедение!
француженка
05.01.2008 11:35
Ответить
Как вкусненько и красиво!:)
strelec148
05.01.2008 17:04
Ответить
и мне можно порцию...:)
jelena_73
08.01.2008 13:23
Ответить
вкусно,55
фрэсэр
10.01.2008 05:32
Ответить
Вкуснятина!5!
marusja
18.02.2008 23:21
Ответить
десерт Нежность-то что надо!5
кулинария
14.03.2008 14:17
Ответить
Отлично!
tan-taan
18.07.2008 16:08
Ответить
любим 5
nusha.81.1981
25.12.2008 05:46
Ответить
Блин, просто все, что я люблю в одном стакане и сразу!!!555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели