Творожный десерт "нежное утро"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделить белки от желтков.

2. Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния.

3. Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл и этой смесью залить желатин.

4. Белки взбить в крепкую пену, поставить на водяную баню, и не переставая взбивать, тонкой струйкой влить горячую молочную смесь. Объём сильно увеличится, продолжить взбивание 3 мин.

5. Набухший желатин растворить в микроволновке (в режиме разогрева 10 сек.) Добавить в желатин половину творога, перемешать и выложить вторую часть творога. Смешать.

6. Добавить творожную смесь в яично-молочную, тщательно взбить и убрать в холодильник для остывания. Иногда перемешивать, чтобы масса не застыла.

7. Формочки выстелить плёнкой. На дно выложить небольшую часть крема, поставить застывать.

8.Выкладываем перемолотые не мелко печенье и хлопья в форму,на него немного мелко порезанного ананаса и несколько маленьких цукат укладывать плотно, чтобы не было пустых промежутков.Поверхность разровнять. Поставить застывать в холодильник.

9. Когда десерт застынет, перевернуть на блюдо, снять плёнку и украсить шоколадом.(несколько кусочков шоколада положить в уголок пакета, разогреть в микроволновке, затем, отрезать маленький уголочек у пакета и выдавливая растопленный шоколад, нанести рисунок.

10. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Творожный десерт "нежное утро": шаг 1Творожный десерт "нежное утро": шаг 2

Дополнительная информация

Огромное спасибо пользователю Кыш за прекрасные рецепт... и не только этот

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Galina
26.12.2010 22:01
Ответить
:);)555*THUMBS UP*
natapit
26.12.2010 22:08
Ответить
рецепт выскочил два раза.удалите этот.пока есть возможность.
sweta1
26.12.2010 22:40
Ответить
отличный десерт!за оформление-отдельная 5+! :)
antea
26.12.2010 23:08
Ответить
Всё отлично.5!
светлана65
26.12.2010 23:39
Ответить
Вкусно и красиво!*THUMBS UP*
lanusya
26.12.2010 23:47
Ответить
Я бы не отказалась от такого утра!!5
mama tikka
27.12.2010 00:10
Ответить
очень красиво! а в какой момент хлопья добавлять?
wereld
27.12.2010 00:48
Ответить
очень красиво!*THUMBS UP*
mara
27.12.2010 00:49
Ответить
нежно 5
knyzeva
27.12.2010 00:56
Ответить
Отличный рецепт! Вкусно.*THUMBS UP* А хлопья когда добавлять, вместе с печеньем?
andreytsibulski
27.12.2010 01:20
Ответить
Класс,555!!!*THUMBS UP*
лёсик
27.12.2010 01:40
Ответить
Вкусно!555!!!
chef
27.12.2010 05:14
Ответить
Какая нежность! Очень красивое фото и десерт *THUMBS UP*
lia757
27.12.2010 11:45
Ответить
Вкусно!555*THUMBS UP*
кыш
27.12.2010 16:58
Ответить
Прекрасный десерт, и подача ресторанная!:)
susliknep
27.12.2010 17:10
Ответить
Спасибо Вам :) И за идею огромное :)
cus-pus
27.12.2010 17:33
Ответить
*THUMBS UP*
манюша
27.12.2010 20:42
Ответить
Почему бы не поставить рецепт вариантом к первоисточнику? Не понимаю. Блюдо приготовлено с душой. Шикарное фото!*THUMBS UP*
ма-ма
23.01.2011 02:03
Ответить
какая подача! какая красота и вкуснотень!сахарку поменьше положу и сделаю!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru