Морковь по-корейски от lets_get_cooking
Ингредиенты
- черный перец - 1 ч.л.
- уксус - 2 ст.л.
- подсолнечное масло - 100 мл.
- чеснок - 4 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом морковь натираем на терке для моркови по корейски.
Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.
Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки