Сырники от Алевтина
Ингредиенты
- творог 5% - 300 гр.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 4-6 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ч.л.
- сахар
- соль
- ваниль
- растительное масло - для обжарки
- панировочные сухари
Пошаговый рецепт приготовления
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, муку, ваниль, все хорошо перемешать.
Разделать овальные или круглые сырники, запанировать их в молотых сухарях.
Обжарить на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяного цвета.
Уложить на блюдо, подавать со сметаной, любимым джемом или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
В сырнике я добавила ваниль, нам очень нравятся сырники со вкусом ванили.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты