Пошаговый рецепт приготовления

Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, муку, ваниль, все хорошо перемешать.

Разделать овальные или круглые сырники, запанировать их в молотых сухарях.

Обжарить на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон до румяного цвета.

Уложить на блюдо, подавать со сметаной, любимым джемом или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

В сырнике я добавила ваниль, нам очень нравятся сырники со вкусом ванили.

Пошаговые фото рецепта

Сырники: шаг 1Сырники: шаг 2Сырники: шаг 3Сырники: шаг 4Сырники: шаг 5Сырники: шаг 6Сырники: шаг 7Сырники: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0878
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru