Сырники от Лаура Стрельцова
Вкусные сырники из творога с яйцом и мукой, обжаренные в кокосовом масле. Подавайте со сметаной или сгущенкой! Рецепт для идеального завтрака.
Ингредиенты
- 150 г творога 9 %
- 1 яйцо небольшое
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. сметаны пожирнее
- 1 ч.л. сливочного масла
- сахар и соль .
- панировочные сухари-50 г
- масло кокосовое для жарки - 3 ст.л.
- сгущенка или сметана для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
В творог добавить яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку и все хорошо перемешать.
Сформировать сырники овальные или круглые, (можно воспользоваться стаканом) и обвалять их в молотых сухарях.
Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом кокосовом масле до образования румяной корочки.
Подавать со сгущенкой или сметаной!
Очень вкусные и ароматные сырники получаются!
За счет панировки сырники очень хрустящие снаружи и нежные внутри.
Пошаговые фото рецепта
1. Подготовить ингредиенты
2. Смешать творог, яйцо, сметану, масло, соль, сахар и муку
3. Сформировать сырники и обвалять в панированных сухарях
4. Обжарить до золотистой корочки на кокосовом масле
5. Подавать со сгущеным молоком
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Вегетарианство в ресторанном менюВкусные вегетарианские блюдаВ этих рецептах точно нет сыра!Идеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи