Закуска с кабачками

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезать кольцами толщиной 2 мм.

Сложить в пакет.

В пакет добавить лук, нарезанный полукольцами.

Зубчик чеснока и зелень, порезанные мелко.

Добавить соль, сахар, перец черный и красный, горчицу и винный уксус.

Пакет закрыть и перемешать хорошо.

Оставить на 20 минут в холодильнике.

После можно есть)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0409
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru