Закуска из кабачков с сыром фета в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см.

Выбирайте молодые кабачки или цукини, их не надо очищать от кожуры и семечек.

Противень застелить бумагой для выпечки.

Кабачки смазать с двух сторон растительным маслом и выложить на противень.

Поперчить и посолить по вкусу.

Запекаем кабачки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 5 минут.

Через пять минут противень достаем из духовки, переворачиваем кабачки на другую сторону и запекаем еще 5 минут.

Соединяем в миске сыр фета, сметану, измельченный чеснок и перец.

Раскладываем сырную массу на кабачки и запекаем в духовке еще 5 минут.

Готовые кабачки с сыром Фета выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем сразу, горячими.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0858
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru