Закуска из кабачков с сыром фета в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками, толщиной около 1 см.
Выбирайте молодые кабачки или цукини, их не надо очищать от кожуры и семечек.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Кабачки смазать с двух сторон растительным маслом и выложить на противень.
Поперчить и посолить по вкусу.
Запекаем кабачки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 5 минут.
Через пять минут противень достаем из духовки, переворачиваем кабачки на другую сторону и запекаем еще 5 минут.
Соединяем в миске сыр фета, сметану, измельченный чеснок и перец.
Раскладываем сырную массу на кабачки и запекаем в духовке еще 5 минут.
Готовые кабачки с сыром Фета выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем сразу, горячими.
Приятного аппетита!