Закуска с кабачком в лаваше
Ингредиенты
- лаваш (большой тонкий) — 1 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- сыр твердый — 150 гр.
- майонез — 4 ст.л.
- горчица (сладкая) — 1 ч.л.
- соль
- чеснок — 1 зуб.
- кабачок (крупный) — 1 шт.
- масло подсолнечное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезаем кружками, солим и жарим с двух сторон.
Натираем на мелкой терке яйца и сыр, добавляем майонез, горчицу, чеснок и зелень ( петрушку или укроп) по желанию.
Хорошо перемешиваем смесь и намазываем на лаваш.
На край лаваша выкладываем первый слой кабачков.
Разрезаем пополам лаваш, чтоб удобно было его скручивать.
Закручиваем лаваш и выкладываем второй слой кабачков.
Закручиваем лаваш до конца в ролл и нарезаем на порционные куски.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки