Закуска с кабачком в лаваше

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезаем кружками, солим и жарим с двух сторон.

Натираем на мелкой терке яйца и сыр, добавляем майонез, горчицу, чеснок и зелень ( петрушку или укроп) по желанию.

Хорошо перемешиваем смесь и намазываем на лаваш.

На край лаваша выкладываем первый слой кабачков.

Разрезаем пополам лаваш, чтоб удобно было его скручивать.

Закручиваем лаваш и выкладываем второй слой кабачков.

Закручиваем лаваш до конца в ролл и нарезаем на порционные куски.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0474
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru