Морковь по-корейски от Наталия
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- перец черный 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- чеснок - 1 головка
- уксус (яблочный ) 5 ст.л. или столовый 3 ст.л. (лучше яблочный уксус)
- лук (половина)
Пошаговый рецепт приготовления
На самом деле, приготовить морковь по корейски не так уж сложно ка может казаться.
Сначала нужно натереть морковь на терке
Потом добавить специи.
Добавляемо уксус.
Хорошо все перемешиваем руками.
Чистим чеснок и трем на терке.
Высыпаем чеснок в одно место. Важно!
Пол лука режем и обжариваем в подсолнечном масле
После выливаем поджаренный лук на чеснок.
Видео рецепт
Дополнительная информация
. корейка. мамин, проверенный годами, рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты