Салат с куриной печенью от Катерина Ломакина
Ингредиенты
- листья салата (микс) - 120 гр.
- горчица в зёрнах - 120 гр.
- печень куриная - 120 гр.
- моцарелла (фреска) - 125 гр.
- яблоко(в видео сорт голден) - 0,5 шт.
- масло подсолнечное - 50 гр. + 20 гр. для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте салат микс.
Готовим заправку:соединить горчицу, мёд, подсолнечное масло и сок лайма, немного взбить венчиком.
Черри нарезать на четыре части, добавить в микс салата.
Яблоко очистить от кожуры.
Нарезаем ломтиками яблоко и моцареллу и добавляем в микс.
Печень очистить от прожилок, нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности.
В конце солим и перчим по вкусу.
Заправить салат подготовленной заправкой, добавить жаренную печень.
Выложить салат на тарелку, украсить по вкусу и посыпать измельчёнными орешками.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты