Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле в течении 8-10 минут, посолить и поперчить.

К готовой печени добавить 1 ст.ложку соуса "Дикая брусника" и размешать, чтобы печень немного пропиталась соусом.

Помыть помидоры "Черри", руколу. Порезать помидоры на четвертинки.

Козий сыр порезать тонкими пластинками в форме треугольника.

На блюдо уложить часть листьев руколы, сбрызнуть заправкой для салата, потом уложить печень, помидорки "черри", пластинки сыра.

Сверху посыпать листьями руколы и украсить соусом "Дикая брусника".

Пошаговые фото рецепта

Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo: шаг 1Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo: шаг 2Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo: шаг 3Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo: шаг 4Салат с куриной печенью под брусничным соусом darbo: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
02.03.2013 21:02
Ответить
:) Вкусный,красивый и лёгкий салат! *BRAVO* ОЧ понравился!
chemicolya
02.03.2013 21:12
Ответить
Спасибо!@}--}--
andreytsibulski
02.03.2013 22:06
Ответить
Отличные составляющие салата!!!*THUMBS UP*@}--}--
Марина
02.03.2013 22:52
Ответить
Да, брусничка отлично дополняет блюда из сильно пахнущего мяса (дичь или субпродукты)!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*ВКУСНЕНЬКО!
chef
02.03.2013 23:57
Ответить
Олька, шикарный и очень элегантный состав! *BRAVO*
chemicolya
03.03.2013 09:04
Ответить
Спасибо, Наташ! Спасибо за теплый отзыв и "адвокатскую" защиту. Я Юру не боюсь, а уважаю! :) :[
bratyury
03.03.2013 00:19
Ответить
Оля, приятно критиковать хороший рецепт. Так вот, на снимке очень мало рукколы. По моей оценке, с учётом изысканности ингредиентов из указанных количество должны получиться две порции салата. И если печени в тарелке действительно 100-150 г, то рукколы почти нет. Она ведь невесома, так что на снимке дай Бог присутствуют 15 г травы! А где остальное недовложение? :) Ведь, следуя Венеликту Ерофееву, "В мире компонентов нет эквивалентов" - значит, рукколу не заменили, а просто недовложили! В меньшем количество недовложены и черри... "Плакали уплоченные денежки...":(
chef
03.03.2013 00:49
Ответить
Юра, получается нормальная порция под 150гр. Порций в рецепте заявлено 4. Часть листьев спряталась под печенью в предпоследнем абзаце. :)
bratyury
03.03.2013 00:59
Ответить
Наташа Падва... Извини, Астахова... Прости, Резник... Ой! Добровинская! Прекрасный адвокат ты, мой друг. Настолько убедительна, что ещё до оглашения приговора суда согласился с твоими доводами и готов к примирению сторон!
chef
03.03.2013 01:12
Ответить
Сейчас придёт Олька и всё перечеркнёт фразой - я описАлась, порций 2. Густо покраснею и сдам адвокатское удостоверение тебе на временное пользование. Ты посмотри как высокохудожественно выложены ягоды. За это всё можно простить, но прощать, судя по всему, нечего.
bratyury
03.03.2013 01:15
Ответить
"Ах, я...я...я...годы художественно выложила, / ах я рукколу художественно выложила!" Наташа, бессонная ты наша. У меня-то ещё второе марта, а ты почему не соблюдаешь режим дня? Завтра ведь опять к станку!
chef
03.03.2013 01:21
Ответить
Похожа на балерину? Не беспокойся. У меня отпуск на работе, выходные дни от учёбы, сон почти до обеда и чашка вкусного кофе в руке.
bratyury
03.03.2013 01:38
Ответить
Консенсунс, однако. В напряжении ждём автора рецепта.
chemicolya
03.03.2013 09:02
Ответить
Дорогой Юрий, всегда приятна Ваша критика. Так вот: про количество порций: нам этого количества хватило на 4 человек (все были сыты и довольны), хотя в ресторане - это было бы как одна порция. Ладно поправлю на 2 порции. Про количество руколы, поправлю в рецепте, так как это на любителя (напишу от и до). Я очень люблю руколу, поэтому подсыпала себе много (а вот один из гостей довольствовался 15 г руколы - так как не хотел обижать хозяйку т.е. меня), но для фото решила показать всё-таки все ингредиенты в салате, поэтому не засыпала его обильно руколой. Спасибо!!!!
larochka
03.03.2013 02:25
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
03.03.2013 07:27
Ответить
:)Ну- замнем для ясности вопрос о количестве . Зато качество на высоте! Что самого салата, что подачи! Фото в допинфе чудесное и ягодки выглядят прям рубинами-очень красиво!!!!!!!! Я бы сделала салат теплым-печень была бы еще нежнее...но это уже-мои тараканы. Оленька- замечательный салатик!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chemicolya
03.03.2013 08:52
Ответить
Спасибо, Оксана! Этот салат можно подавать как и в теплом, так и в холодном виде!
byrenka
03.03.2013 07:53
Ответить
Согласна с предыдущими ораторами! Очень красиво и элегантно! И вкусно конечно!*BRAVO*
M@rin@
03.03.2013 08:53
Ответить
Оля, очень изящный салатик!*BRAVO*
nira60
03.03.2013 08:58
Ответить
Очень нежно, аппетитно и вкусно! Молодец!
galadol
03.03.2013 09:25
Ответить
Олечка! Ну, очень вкусно! И салат с печенью едят даже те, кто к ней относится с осторожностью. Спасибо! *BRAVO*
dёма
03.03.2013 09:58
Ответить
очень вкусный салат!)
chudo
03.03.2013 11:29
Ответить
шикарный состав*BRAVO* обожаю такие салаты. впервые попробовала его лет 12 назад, с тех пор он моя любовь:[
chemicolya
03.03.2013 13:21
Ответить
Всем большое спасибо за приятные отзывы и внимание к рецепту!
mar33_33
03.03.2013 16:10
Ответить
Состав, что надо! Вкуснотень! *BRAVO*
манюша
03.03.2013 16:52
Ответить
Изысканный салат! Хоть за рукколой беги!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cheerup
03.03.2013 17:02
Ответить
Оля, оригинальный состав и очень изысканная подача, захотелось сразу попробовать! *BRAVO*
Ольга♥Ч
04.03.2013 11:07
Ответить
Интересный красивый салат! *THUMBS UP* :)
tatian-1956
04.03.2013 16:55
Ответить
Красота!!! Сочетание бесподобное!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
OlesiaLesha
07.03.2013 19:48
Ответить
Как все вкусненько,идеальное сочетание*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru