Куриные крылышки от Алексей Рогозин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В соевый соус выдавливаем чеснок (3 зубчика) и в получившемся соусе перемешиваем крылышки.

Выкладываем крылышки на решетку для духовки, снизу подставляем лоток для жира.

Запекаем крылышки в духовке до полной готовности.

За 5-7 минут до готовности делаем соус.

Растворяем в сковороде сливочное масло, добавляем тростниковый сахар и растворяем его.

Добавляем кетчуп и выдавливаем зубчик чеснока.

Хорошо перемешиваем.

Соус не должен кипеть, делайте его на слабом огне.

В получившийся соус добавляем готовые крылышки и хорошо перемешиваем.

Подаём к столу.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные крылышки: шаг 1Куриные крылышки: шаг 2Куриные крылышки: шаг 3Куриные крылышки: шаг 4Куриные крылышки: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0803
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru