Сочное куриное филе
Ингредиенты
- куриное филе - 3 шт.
- кукурузная мука - 40 гр.
- соль, черный перец
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1-2 зуб.
- тимьян - 3 вет.
- бульон - 140 мл.
- сливочное масло - 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать кукурузную муку с солью, перцем и обвалять в ней филе.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на тарелку.
В этой же сковороде обжарить лук, чеснок, добавить тимьян, бульон, сливочное масло, соль и перец по вкусу.
Выложить сверху филе, накрыть крышкой и на медленном огне довести до полной готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки