Вкусное и сочное куриное филе в мультиварке
Ингредиенты
- 600 гр. – куриного филе
- 600 мл. – молока
- смесь перцев и карри
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме «жарка» доведем молоко до кипения, у меня ушло 9 минут. В кипящее молоко опускаем замаринованное куриное филе. Закрываем крышку мультиварки, отключаем режим жарка. Оставляем курицу в закрытой мультиварке (как в термосе) на 1,5 часа. Через 1,5 часа курицу достать, дать стечь молоку, курицу остудить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты