Очень сочное куриное филе в соусе
Ингредиенты
- 100 гр. - моркови
- 3 дольки - чеснока
- 120 гр. - сметаны 20% жир.
- 2 ст.л. - подсолнечного масла
- 400 мл. - воды
- 15 гр. - муки
- хмели-сунели и паприка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Надоели скучные однообразные рецепты из курицы – приготовьте куриное филе в соусе. Мясо получается невероятно нежным и сочным. На гарнир можно подать любую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре, это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь и куриное филе в течении 10 минут, затем добавить специи, соль, муку, сметану и горячую воду и готовить 20 минут на режиме «тушение». В готовую подливу добавить чеснок и зелень по желанию.