Очень сочное куриное филе в соусе

Ингредиенты

  • 100 гр. - моркови
  • 3 дольки - чеснока
  • 120 гр. - сметаны 20% жир.
  • 2 ст.л. - подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Надоели скучные однообразные рецепты из курицы – приготовьте куриное филе в соусе. Мясо получается невероятно нежным и сочным. На гарнир можно подать любую крупу, макаронные изделия или картофельное пюре, это очень вкусное блюдо, которое идеально подойдёт в качестве быстрого и сытного обеда или ужина. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

В разогретом масле на режиме «жарка» обжарить лук, морковь и куриное филе в течении 10 минут, затем добавить специи, соль, муку, сметану и горячую воду и готовить 20 минут на режиме «тушение». В готовую подливу добавить чеснок и зелень по желанию.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0439
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru