Как приготовить сочное куриное филе в кляре, во фритюре
Ингредиенты
- куриное филе — 500 гр.
- соль
- перец
- растительное масло — для жарки 200 мл.
- чеснок сухой гранулированный
Пошаговый рецепт приготовления
Филе моем, нарезаем тонкими полосками.
Курицу солим, перчим, посыпаем сухим чесноком, специями.
Пока маринуется куриное филе готовим кляр для курицы во фритюре.
Яйца, сливки перемешиваем солим перчим, добавляем муку.
Замешиваем не густое тесто для кляра.
Обжариваем кусочки курицы в кляре на сковороде во фритюре.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты