Как приготовить сочное куриное филе в кляре, во фритюре

Фото к рецепту: Как приготовить сочное куриное филе в кляре, во фритюре

Домашняя

Простой

1214

0

0

25 августа 2020, 13:45

Ингредиенты

  • куриное филе — 500 гр.
  • соль
  • перец
  • растительное масло — для жарки 200 мл.
  • чеснок сухой гранулированный
  • приправы ( сухая аджика)
  • кляр
  • мука — 5- 6 ст. ст.л.
  • яйца — 3 шт.
  • молоко или сливки — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе моем, нарезаем тонкими полосками.

Курицу солим, перчим, посыпаем сухим чесноком, специями.

Пока маринуется куриное филе готовим кляр для курицы во фритюре.

Яйца, сливки перемешиваем солим перчим, добавляем муку.

Замешиваем не густое тесто для кляра.

Обжариваем кусочки курицы в кляре на сковороде во фритюре.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели