Закуска
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезать на кружочки.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
Мелко нарезать пучок укропа.
Мелко измельчить чеснок.
Смешать вместе укроп и чеснок.
Помидоры также нарезать на кружки.
На дно кастрюли выложить первый слой помидоров, хорошо посолить.
Далее слой баклажанов. На баклажаны выложить часть зелени с чесноком.
Затем снова помидоры, соль баклажаны и зелень.
Последний слой должен быть помидоры.
Далее нужно сверху поставить гнет.
Я кладу тарелку и верху банку с водой.
Убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели