Элегантная сырная закуска

Ингредиенты

  • для сырной закуски:
  • 96 гр. сыра мимолет (у меня морковный bio-rueblikaese)
  • 200 гр. кураги
  • 80 гр. сыра филадельфия (у меня сливочный almette)
  • для апельсинового соуса:
  • 300 гр. свежевыжатого сока апельсина
  • 100 гр. сахара
  • кроме того:
  • 64 гр. жареного и карамелизованного фундука

Пошаговый рецепт приготовления

АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС.

Из апельсинов выжмите сок.

Соедините в сотейнике сахар и апельсиновый сок.

Уварите соус до 160мл, снимите с огня и остудите.

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЙ ФУНДУК.

Для карамелизованного фундука сварите светло-золотисую карамель: 3 части сахара и 1 часть воды уварите в сотейнике до светло-золотистого цвета.

Снимите сотейник с огня и слегка остудите содержимое (опускаю сотейник в ледяную воду на несколько секунд).

Как только карамель станет тягучей, окуните ядра фундука, нанизанные на деревянные шпажки, в карамель.

Зафиксируйте шпажки горизонтально рабочей поверхности, воткнув их, например, в стопку из книг.

Оставьте при комнатной температуре до полного застывания карамели (внимание! карамель в холодильнике "плачет" и течёт... орехи снимаем со шпажек непосредственно перед сервировкой) .

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА И КУРАГИ.

Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. Курагу нарежьте мелким кубиком (2х2мм) и соедините с творожным сыром.

СБОРКА ЗАКУСКИ.

Слайсы сыра нарежьте на прямоугольники по 3гр.

Начинкой наполните кондитерской шприц с наконечником круглого профиля.

Разделите массу порционно по 9гр.

Оберните начинку прямоугольными слайсами сыра, придав форму капли.

СЕРВИРОВКА.

Поместите сырную закуску (12гр) в дегустационную ложку, полейте соусом (5гр) и украсьте карамелизованным фундуком (2гр).

Пошаговые фото рецепта

Элегантная сырная закуска: фото шаг 1
1. На фото набор продуктов для сырной закуски: морковный сыр Bio-Rueblikaese, творожный сыр Almette, курага, апельсины, жареный фундук, сахар. Курагу замочите на 2 часа в тёплой воде. Для карамелизованного фундука сварите светло-золотисую карамель: 3 части сахара и 1 часть воды уварите в сотейнике до светло-золотистого цвета. Снимите сотейник с огня и слегка остудите содержимое (опускаю сотейник в ледяную воду на несколько секунд). Как только карамель станет тягучей, окуните ядра фундука, нанизанные на деревянные шпажки, в карамель. Зафиксируйте шпажки горизонтально рабочей поверхности, воткнув их, например, в стопку из книг. Оставьте при комнатной температуре до полного застывания карамели (внимание! карамель в холодильнике "плачет" и течёт... орехи снимаем со шпажек непосредственно перед сервировкой) .
Элегантная сырная закуска: фото шаг 2
2. Из апельсинов выжмите сок.
Элегантная сырная закуска: фото шаг 3
3. Соедините в сотейнике сахар и апельсиновый сок. Уварите соус до 160мл, снимите с огня и остудите.
Элегантная сырная закуска: фото шаг 4
4. Слайсы сыра нарежьте на прямоугольники по 3гр.
Элегантная сырная закуска: фото шаг 5
5. Для начинки курагу нарежьте мелким кубиком (2х2мм).
Элегантная сырная закуска: фото шаг 6
6. Соедините курагу с творожным сыром.
Элегантная сырная закуска: фото шаг 7
7. Полученной начинкой наполните кондитерской шприц с наконечником круглого профиля. Разделите массу порционно по 9гр.
Элегантная сырная закуска: фото шаг 8
8. Оберните начинку прямоугольными слайсами сыра, придав форму капли.
Элегантная сырная закуска: фото шаг 9
9. Поместите сырную закуску в дегустационную ложку, полейте соусом и украсьте карамелизованным фундуком.
Элегантная сырная закуска: фото шаг 10
10. Сервировка на 1 порцию: -закуска сырная 12гр -соус апельсиновый 5гр -фундук карамелизованный 2гр
Элегантная сырная закуска: фото шаг 11
11. _
Элегантная сырная закуска: фото шаг 12
12. Вот так выглядит орех на шпажке (пошаговое фото с торта ранее опубликованного; хвостик не загибаем, а оставляем карамель стекать)...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена
23.04.2012 09:15
Ответить
Вот это да!!!! Настоящее произведение кулинарного искусства!!!!
chef
23.04.2012 09:17
Ответить
Спасибо. Солнечного вам дня и улыбок!
andreytsibulski
23.04.2012 09:17
Ответить
Наталь,как всегда супер! Очень ярко,празднично и вкусно!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
Konfetka
23.04.2012 09:19
Ответить
Очень красиво, Наташ! ты как всегда- на высоте:)
lorxen1
23.04.2012 09:20
Ответить
я о таком сыре , даже и не слышала, Натуль, очень эффектная подача, красота*BRAVO*
chef
23.04.2012 20:24
Ответить
Ларис, сыр можно взять свой любимый (на усмотрение), но он не должен быть крохким.
микулишна
23.04.2012 09:26
Ответить
Наташ, гружу свой рецепт для флешмоба и вижу твой, и подумала куда нам с таким искусством мериться %) Как всегда РОС-КОШ-НО !!! *BRAVO*
lanusya
23.04.2012 09:47
Ответить
Изыскано!! И такое оранжевое настроение с утра!!
dot (Варя)
23.04.2012 09:54
Ответить
Наташенька, красота! Так ярко и солнечно! :)@}--}--
yvitsa
23.04.2012 10:03
Ответить
Браво-брависсимо!!! Я не то, что вряд ли повторю такое. Я даже, напротив, не хочу повторять. Хочу исключительно любоваться невероятным изяществом результата, принимая во внимание доступность исполнения. *OK*
chef
23.04.2012 20:24
Ответить
Любоваться нельзя. Надо готовить и наслаждаться :)
Lorchen Umarova
23.04.2012 10:12
Ответить
Что-то невообразимое!!! Очень красиво!!!
nira60
23.04.2012 10:17
Ответить
Наташа, какая элегантность и утонченность! Шикарная закуска для романтического вечера. Умничка, у тебя все будет Тип-ТОП!
fanny
23.04.2012 10:19
Ответить
Очень понравилась закусочка, Наташ! Невероятно изящная. Захотелось повторить. Сыр экзотический морковный, думаю, можно заменить на чеддер оранжевый, а еще видела какой-то сыр зеленого цвета, тоже можно для разнообразия и красочности, да и с начинкой можно поэксперементировать. Да, вопрос: принципиально ли использование кондитерского шприца или можно обойтись чайной ложкой?
chef
23.04.2012 20:24
Ответить
Олька, в идеале шёл Мимолет, но и Чеддер оранжевый подойдёт вполне. С помощью шприца начинка прессуется... Можно с помощью ложки выложить, но так проще, да и руки мочить не надо. Угу, с зелёным можно поиграть, а в начинку пустить сыр с травами.
konfetty.g
23.04.2012 11:12
Ответить
Шикарно, Наташ. Исполнение, как всегда, великолепно! @}--}--
jamiroquai
23.04.2012 11:15
Ответить
Действительно - очень элегантно!!! Мне очень нравятся Ваши эксклюзивные "кометы":)*THUMBS UP*
natali2896
23.04.2012 11:27
Ответить
Натка, как всегда изыскано и элегантно*BRAVO* О морковном сыре слышу первый раз, интересно какой он на вкус, цвет невероятный%) Подача и фото СУПЕР!!!
chef
23.04.2012 20:28
Ответить
Пикантный слегка, с приятными орехово-морковными нотками. Угостила бы с удовольствием...
ogiway
23.04.2012 11:32
Ответить
Просто- супер*BRAVO*
bu inna
23.04.2012 11:50
Ответить
Шикарно выглядит, жаль морковного сыра у меня нет, элегантное украшение, забираю в копилку*THUMBS UP*
chef
23.04.2012 20:28
Ответить
Иннуль, не обязательно морковный (это мне так захотелось просто)... Готовь на радость!
nellyssweets
23.04.2012 12:27
Ответить
ochen krasivo i elegantno Nata shikarno:)
Малохат
23.04.2012 12:29
Ответить
И просто и красиво!
пуцек
23.04.2012 12:41
Ответить
Думаю,что никто не будет повторять-незачем.
cheerup
23.04.2012 13:24
Ответить
пишите только о себе, за других решать не надо
sweta1
23.04.2012 13:50
Ответить
зря Вы так!Повторить хочется,это очень красиво,вкусно и не так уж сложно....надо стремиться к лучшему,учиться...я буду пробовать!Спасибо,Натуля!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
fanny
23.04.2012 13:48
Ответить
Это почему Вы так думаете?
ЯВенера
23.04.2012 16:54
Ответить
Ну почему же?! вот это может я и повторю...правда, такие выкрутасы делать не буду, просто сыр порежу ромбиками, и сверху красиво (можно из шприца) высадить на сыр начинку! будет красиво и вкусно!:)
chef
23.04.2012 20:30
Ответить
Пуцек (извиняюсь, не знаю вашего имени), ну почему же... Искусство красиво и вкусно есть никто не отменял :)
fy.nf_81
23.04.2012 23:36
Ответить
Индюк тоже думал. Хотя, имеете право.
ella_b
23.04.2012 13:05
Ответить
Весчь!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cheerup
23.04.2012 13:27
Ответить
Наталь, так солнечно! А вот морковный сыр не встречала. Думаю, что так оформить сырную закуску можно и с другими/любимыми ингредиентами. Можно попробовать с зеленым сыром, который с базиликом. На праздничный стол самое то, так что забираю в копилочку. Спасибо.:*
chef
23.04.2012 20:30
Ответить
Ириш, да, чуть выше ответила Ольке про вариации. Готовь на удовольствие! Смотрится очень эффектно.
maria6a
23.04.2012 13:29
Ответить
Я под таким Впечатлением...........но все ровно рискну повторить=O ......Простите а можно вопрос? Слайсы сыра не трескается когда их оборачиваешь? ....Боже как мне нравится *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
23.04.2012 20:32
Ответить
Выбирайте сыр не крохкий, а пластичный. Дайте сыру перед сворачиванием немного полежать при комнатной температуре, можно слегка растопить в СВЧ (ну это на крайний случай). Повторяйте с удовольствием @}--}--
maria6a
23.04.2012 21:58
Ответить
Большое спасибо :), если будут вопросы можно к Вам в личку обратиться?:[
chef
23.04.2012 22:04
Ответить
Большое пожалуйста. Конечно можно, обращайтесь... Ко мне надо на "ты" @}--}--
Диля
23.04.2012 14:17
Ответить
Очень солнечно и красиво, будет украшением любого праздничного стола*THUMBS UP*@}--}--
sentyabr
23.04.2012 15:11
Ответить
Вот это красота!*BRAVO* И наслаждение цветом и вкусом!*THUMBS UP* И, кстати, сами сырные капельки не очень сложные, надо только постараться все аккуратно сделать.:)
chef
23.04.2012 20:33
Ответить
Ну да, всё просто. Аккуратно сделать можно, но без весов не добиться такой идеальности (если только глазомер на все 100). Капельки можно выложить по 2, а можно в виде цветочка.
lil-8888
23.04.2012 16:15
Ответить
Наташ, первре, что приходит в голову-обалдеть! Бесподобная закуска и шикарная подача!*BRAVO*
sveta-koolinar
23.04.2012 16:33
Ответить
Наташа, это что-то потрясающее! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ЯВенера
23.04.2012 16:57
Ответить
Наташ, изысканная закуска получилась!!! Достойно любого ресторана!*THUMBS UP* Подскажи, где брала такой сыр :)
ЯВенера
23.04.2012 21:59
Ответить
Спасибо!:)
chef
23.04.2012 22:07
Ответить
Пожалуйста :)
Yep-eh
23.04.2012 17:31
Ответить
Ммм...как вкусно, и интересно! *THUMBS UP*:)
tatian-1956
23.04.2012 17:49
Ответить
Необыкновенно элегантная закуска!!! Такую красоту жалко кушать - любоваться!!! Что такое морковный сыр - даже не знаю, интересно очень!!! *DANCE*
sadi 09
23.04.2012 18:36
Ответить
И утончённость и изысканность - всё есть. Одно слово,Наталка, ты, как всегда - мастер высокой кухни.
dёма
23.04.2012 18:59
Ответить
настоящий шедевр!! обалдеть просто... кстати, никогда не встречала морковный сыр..
Olga
23.04.2012 19:08
Ответить
" Солнце в ложечке " ;) Очень эффектно и вкусно !@}--}--
chef
23.04.2012 20:33
Ответить
Действительно Солнце, под стать моему весеннему настроению @}--}--
nonna pina
23.04.2012 19:16
Ответить
Представляю как вкусно,а оформление....Больше слов нет!!!!!!=O
таники
23.04.2012 20:07
Ответить
Натуль, нож ты держишь уверенно! Очень хочу попробовать! Именно твои!:*:**THUMBS UP*
chef
23.04.2012 20:37
Ответить
Татьян, повторю как-нибудь на бис с громадным удовольствием :*
chef
23.04.2012 20:37
Ответить
Благодарю всех за визит и внимание к рецепту. Спасибо!
ма-ма
23.04.2012 21:41
Ответить
Натуля, такая тонкая, изящная работа! Получаю удовольствие от созерцания!!! :)
Tanya
23.04.2012 21:46
Ответить
Очень оригинально! !!! Браво!!!*THUMBS UP*
chef
23.04.2012 22:05
Ответить
Спасибо, девушки @}--}--
OlesiaLesha
23.04.2012 22:17
Ответить
Да Наташ,действительно элегантно и красиво...шарм придает фундук в карамели!!!*BRAVO*Как всегда удивила своим очередным шедевром...Морковный сыр???ХМ...не встречала такой!!!Молодец@}--}--
кыш
23.04.2012 23:22
Ответить
Оооочень эффектная подача! Великолепно!*BRAVO*
fy.nf_81
23.04.2012 23:37
Ответить
Уровень очень хорошего ресторана.
MissJoker
23.04.2012 23:53
Ответить
Натик, не сложная, но очень изысканная закуска))) Очень солнечно и ярко))) Как всегда, восхищаюсь и *KISSED*
irina_mai
24.04.2012 00:37
Ответить
Ой,Наташик,какие орешки прикольные!!!!*BRAVO*
anna1990
24.04.2012 06:50
Ответить
Натуська, это настолько элегантно, что только любуйся как говорится и не трогай, сочные цвет апельсина и сочетание кураги с творожным сыром в начинке, и плюс ко всему обернутым ещё в один сыр, это еда для настоящих гурманов. Какая ты молодец!!!! *BRAVO*@}--}--*THUMBS UP**BRAVO*
gelsomina
24.04.2012 15:57
Ответить
Натка! Орешки просто сказочные ))))) оформление просто прелестное и рецепт мне очень понравился, вот только сыр конечно другой возьму, у нас такого не продают, ну и с граммами я не шибко дружу )))) я всё больще щепотками и горсточками собственных рук измеряю... но я же и не профи, я так, дома )))))
chemicolya
24.04.2012 16:51
Ответить
Натуль, красотища то какая!=O Люблю всё сырное и необычное. Очарована твоими карамелизованным фундуком!*THUMBS UP*@}--}--
nataliyazav
24.04.2012 18:01
Ответить
Супер!*BRAVO*
Мила
24.04.2012 19:20
Ответить
Очень изящно и высокопрофессионально!*THUMBS UP* Понравилось все : оформление, сочетание ингредиентов и фундук в карамели!:)
lepardik
24.04.2012 23:11
Ответить
Наташ...элегантно... это точно! ...нет слов....%):)*BRAVO*
Babyfire
25.04.2012 01:43
Ответить
Натик, истинно гурманное блюдо для сыроманов*KISSED*
mellorn
25.04.2012 14:02
Ответить
Изысканная закуска!!!!
svetkins999
25.04.2012 18:11
Ответить
Обалдеть!:)
glaros
25.04.2012 22:24
Ответить
Наташ, волшебно и изысканно!!! @}--}--
chef
25.04.2012 22:43
Ответить
Спасибо большое всем за визит, картинки и добрые слова. Мне очень приятно ваше внимание. Благодарю и желаю вкусных и солнечных дней @}--}--
dik723
26.04.2012 19:00
Ответить
Наташ,у тебя даже банальная запеканка,шедевром обернулась.А пуцики ,пусть нервнор в сторонке курят!*ROFL*
chef
26.04.2012 19:00
Ответить
Дим, ты чё? Где тут запеканка? *ROFL* Приписька... Террин сейчас новый соображаю ;) Жди...
dik723
26.04.2012 19:25
Ответить
Жду! Говорила мне мама, не пить много "Русского стандарта" *ROFL*
chef
26.04.2012 19:42
Ответить
Мало выпьешь - спектакля не будет (с). *DRINK*
манюша
26.04.2012 19:58
Ответить
Наташ, всё название сказало! Элегантно, вкусно! Короче - шедевр!*BRAVO**BRAVO**YAHOO*
chef
26.04.2012 22:36
Ответить
Спасибо, Машенька @}--}--
chudo
27.04.2012 11:20
Ответить
Наташ, исполнено просто безукоризненно*THUMBS UP*
дашенька17
27.04.2012 11:32
Ответить
высший класс- очень красиво!*BRAVO*
chef
27.04.2012 13:24
Ответить
Спасибо, девушки @}--}--
azazelo-73
28.04.2012 17:21
Ответить
Ваши рецепты вдохновляют на подвиг( это я про себя ).Всегда безумно красиво,фото под стать профессионалам.Спасибо Вам за красоту!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
29.04.2012 01:28
Ответить
Это здорово, когда что-то или кто-то вдохновляет. Желаю всего самого чудесного! Спасибо за внимание и солнечные слова @}--}--
инна_2377
01.05.2012 04:44
Ответить
изысканно!!*BRAVO*
chef
01.05.2012 23:12
Ответить
Спасибо, девушки! Олька, мерси за отчёт. Ты задала очень интересную форму в виде конвертиков @}--}--
lola45
02.05.2012 09:13
Ответить
Наташенька! Умничка!!! Потрясающая, шикарная, изысканная закуска!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP*
chef
02.05.2012 13:15
Ответить
Ларис, благодарю за визит.
мосяка
06.05.2012 07:52
Ответить
Великолепие!
Ответить
Пропустила такую красоту! Ната,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*!
chef
08.05.2012 00:00
Ответить
Soter,реклама в комментах не приветствуется, поэтому вашу ссылку удаляю.
grenadina
07.05.2012 18:56
Ответить
Фантастически красиво!!!*BRAVO*
chef
08.05.2012 00:05
Ответить
Девушки, спасибо за визит @}--}--
climbing
10.05.2012 09:33
Ответить
Всем привет. Необычная еда ))) Я смотрю у вас в комментариях все девушки. Мужчины не умеют готовить, или просто не заходят на этот проект. В любом случаи я не так хорошо готовлю как вы. Успехов вам. :)
chef
10.05.2012 12:51
Ответить
Доброго времени суток. Отчего же, мужчины на сайте есть и готовить они умеют. Присоединяйтесь в наши кулинарные ряды :)
Яблочкина
11.05.2012 14:13
Ответить
Необычайно,утончённо,со вкусом!Поделитесь пожалуйста,что явилось вдохновением при создании этого авторского шедевра?Это ниоткуда не взялось.Должно было осенить.Я всегда восхищалась талантливыми художниками,композиторами и кулинарами.Ваше блюдо сродни качественному произведению искусства.спасибо за Ваш талант.
chef
12.05.2012 00:26
Ответить
Спасибо большое за море добрых слов, но рецепт принадлежит не мне, а шеф-повару Дмитрию Еремееву (в самом верху рецепта, под названием, указан источник), я лишь повторила и донесла прекрасное на этот сайт.
liana99
13.05.2012 17:27
Ответить
u menya slov netu...:)
patric24
14.05.2012 19:38
Ответить
+++++
bbelova35
16.05.2012 19:50
Ответить
Красиво и подробно описано!
chef
17.05.2012 00:41
Ответить
Благодарю @}--}--
nikyeti
31.05.2012 16:35
Ответить
хороший рецепт! Спасибо!
stas
08.06.2012 19:33
Ответить
Супер рецепт. Спасибо!!!)))
chef
09.06.2012 17:30
Ответить
Мерси, мальчики :)
Кри
10.06.2012 15:09
Ответить
Интересно! Необычно! Здорово! Возьму на заметку, приготовлю так сказать "под себя" так как морковный сыр у нас не продают, блага скоро у сыночка День рождения.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*@}--}--
chef
10.06.2012 15:59
Ответить
Готовьте на радость. Сыр возьмите пластичный, не крохкий и всё получится. Поздравляю именинника с наступающим ДР и желаю ему всего самого волшебного @}--}--
Tatyana
23.06.2012 19:16
Ответить
Шикарный, элегантный и уверенна очень вкусная закуска. Обязательно попробую. Благодарю!
chef
23.06.2012 22:19
Ответить
Пробуйте на радость! Благодарю за визит @}--}--
chef
23.06.2012 22:19
Ответить
Пробуйте на радость! Благодарю за визит @}--}--
утопия
24.06.2012 03:00
Ответить
любо дорого смотреть!
утопия
24.06.2012 03:00
Ответить
любо дорого смотреть!
Yulia
12.07.2012 15:20
Ответить
Шикарно*BRAVO*
chef
12.07.2012 19:26
Ответить
Благодарю @}--}--
Ответить
Все и просто и вкусно:) спасибо%)%)
alyakeyk
02.08.2012 11:36
Ответить
Шедеврально!!!*YAHOO*
Ответить
Очень элегантная закуска.
chef
17.08.2012 18:48
Ответить
Благодарю. Готовьте на радость @}--}--
криворучко
24.08.2012 22:46
Ответить
супер попробую *THUMBS UP*а где такие ложечки взять
chef
26.08.2012 15:27
Ответить
Пробуйте на удовольствие. Ложки покупала в Ашане.
Ирина
28.08.2012 16:28
Ответить
Красотища какая) %)=O
chef
29.08.2012 14:59
Ответить
Это ещё и вкусно -для меня.
Marina
13.09.2012 22:31
Ответить
Красота какая!!! Срочно нужно искать морковный сыр.... (или рецепт морковного сыра:) )
chef
14.09.2012 23:37
Ответить
Можно использовать другой сыр :)
chef
14.09.2012 23:37
Ответить
Можно использовать другой сыр :)
ильинка
02.10.2012 15:34
Ответить
красота невообразимая! Шикарно выглядит! Ну и вкусно, представляю КАК....!
chef
03.10.2012 12:51
Ответить
Благодарю @}--}--
iri1
27.10.2012 13:15
Ответить
Браво!
♥_Skorpion_♥
12.11.2012 14:47
Ответить
Шикарно выглядит!!:)
marseille113
25.11.2012 15:17
Ответить
выглядит прям очень круто!!
1606aall
19.12.2012 07:27
Ответить
Кулинарный сайт goloda-net.ru Внимание конкурс!!!
Ирина 59
22.01.2013 16:30
Ответить
Наташенька! Очень изысканно! Браво! Спасибо за такой красивый и подробный мастер-класс!@}--}--
chef
24.01.2013 06:35
Ответить
Пожалуйста, Ирин. Готовьте на радость @}--}--
Лена
21.03.2013 21:37
Ответить
Простенько и со вкусом. Очень элегантно!*THUMBS UP*
chef
01.02.2013 18:06
Ответить
Большое пожалуйста.
Светлана
02.04.2013 12:23
Ответить
А под музыку Ковалёва пробовали готовить?))))
Светлана
04.04.2013 12:35
Ответить
Слушайте прекрасные песни Андрея Ковалева)))
Светлана
05.04.2013 15:15
Ответить
А под музыку Ковалёва пробовали готовить?))))
Роберт
22.04.2013 14:55
Ответить
ВСЕ СЛУШАЕМ АНДРЕЯ КОВАЛЕВА!!! ПРЕКРАСНЫЙ АРТИСТ!!!))))
doktorbizin
04.04.2017 09:48
Ответить

а если фундука взять не 64 грамма, а 65, я не испорчу рецепт?

doktorbizin
04.04.2017 09:50
Ответить

а если фундука взять не 64 грамма, а 65, я не испорчу рецепт?

Ответить

Какой интересный рецепт, надо попробовать приготовить

Ответить

Супер!

sveta
06.06.2013 14:33
Ответить
Супер !!! Очень понравилось оформление, попытались сделать по Вашему рецепту. С орешками повозится пришлось сначало не тянулась , потом белые получились, пришлось только в сахар расплавленный без воды мокать , только тогда похожие немного на Ваши получились. А как прикрепить фото?
chef
20.06.2013 21:50
Ответить
Благодарю за отчёт. Фото можно загрузить на радикале и скопировать ссылку под номером 6 (размер фото 550). Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.7461640392208581.0174
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели