Баклажаны в духовке от AlexN79
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разрезаем баклажаны пополам.
Делаем в мякоти надрезы в виде сетки, не прорезая кожицу.
2. Смазываем тонким слоем растительного масла и солим по вкусу.
3. Запекаем 30-40 минут при температуре 180°С до полной мягкости баклажанов.
4. Грецкие орехи измельчаем и слегка поджариваем на сухой сковороде.
Чеснок выдавливаем через пресс.
Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, кинзу, чеснок и грецкие орехи.
Здесь нет точных пропорций ингредиентов, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.
5. Достаем баклажаны из духовки и сразу хорошо смазываем подготовленной смесью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты