Баклажаны в духовке от AlexN79

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разрезаем баклажаны пополам.

Делаем в мякоти надрезы в виде сетки, не прорезая кожицу.

2. Смазываем тонким слоем растительного масла и солим по вкусу.

3. Запекаем 30-40 минут при температуре 180°С до полной мягкости баклажанов.

4. Грецкие орехи измельчаем и слегка поджариваем на сухой сковороде.

Чеснок выдавливаем через пресс.

Смешиваем сливочное масло комнатной температуры, кинзу, чеснок и грецкие орехи.

Здесь нет точных пропорций ингредиентов, поэтому ориентируйтесь на свой вкус.

5. Достаем баклажаны из духовки и сразу хорошо смазываем подготовленной смесью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0335
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru