Цыпленок-корнишон, томленный в духовке с картофелем и баклажаном
Ингредиенты
- цыпленок-корнишон (или перепела или рябчики) - 1шт
- картофель мелкий - 400 г
- баклажан (не крупный) - 1шт
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- смесь сушеная (лук, паприка) - 1 ст.л.
- майоран - 1 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разделить пополам, натереть солью и черным перцем;
В форму для запекания выложить картофель, порезанный кольцами - баклажан;
Овощи посолить, приправить сушеной смесью и маслом - размешать, слегка втирая;
Цыпленка выложить к овощам, всё посыпать майораном;
Готовить в духовке в режиме нижнего+верхнего жара при 200 градусах - 40 минут;
Сменить режим на гриль средней степени и слегка подрумянить блюдо (3-5 минут);
Дополнительная информация
Очень вкусно, сочно и ароматно !!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусно и аппетитно!!!
Согласна ... Очень аппетитно ..
Разве такое бывает?Что бы так красиво, вкусно и совершенно нехлопотно?Чудеса!
Вкусно !!!!!!!!!!!!!
А чем не завтрак???