Бутерброды из баклажанов в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан режем кружочками, солим для того, чтобы убрать лишнюю влагу.

Оставим на 20 минут.

Тушим на сковороде лук, сладкий перец и морковь.

По вкусу добавляем специи и приправы.

Натертый сыр с чесноком, смешиваем с майонезом (сметаной), добавим паприку и перец черный.

Форму смазываем маслом обильно.

Раскладываем кружки.

На них овощи и сверху сырный слой.

Печем в духовке при 200 градусах – 25 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru