Баклажанные палочки запечённые в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать соломкой, толщиной около 3-х см.

Залить подсоленной водой для того, чтобы убрать горечь

Просушить на бумажном полотенце

Переложить в миску

Сбрызнуть растительным маслом

Присыпать специями (перец, паприка, соль)

Перемешать

Оставить на 5-10 минут

Тем временем натереть сыр на средней тёрке

Добавить к сыру панировочные сухари и перемешать

В отдельной миске взбить яйцо

Разогреть духовку до 200 градусов

Каждый ломтик баклажана обмакивать сначала в яйцо, а потом в смесь сыра и сухарей

Выкладывать на застеленный пергаментом противень и запекать в течении 20 минут

Подавать с зеленью

Вкусные как в горячем, так и в холодном виде

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
05.06.2019 17:30
Ответить
Очень аппетитно!
Татьяна
06.06.2019 10:28
Ответить

Спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru