Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Противень слегка смазать растит. маслом

Далее слоями выкладывать очищенные от кожуры и порезанные соломкой:

картофель (тонкой соломкой)

баклажан (тонкой соломкой)

кабачок (кубиками)

лук (презан. мелко)

болгарский зеленый перчик (порезан. маленькими кубиками)

помидоры (порезан. мелко)

морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном), политым томатным соком.

Каждый слой не забудьте посолить.

Отправит противень с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

Подавать на стол лучше холодным (блюдо преобретает более выразительный вкус!)

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
17.07.2010 01:20
Ответить
*THUMBS UP*Классно,5!!!
elitna
17.07.2010 01:49
Ответить
И я б не отказалась!;) Отлично!5
ната777
17.07.2010 02:19
Ответить
5. Отлично.
Ирина 211978
17.07.2010 03:21
Ответить
Очень вкусно и несложно! 555!
johnny
17.07.2010 03:30
Ответить
Отличное блюдо!
irina_mai
17.07.2010 04:37
Ответить
Мне очень даже приглянулся ентот самый рецептик для лёгкого обеда.55555:)
kiss-ka
17.07.2010 05:12
Ответить
Чудненько! *BRAVO**BRAVO* Правда я предпочитаю все резать крупными кубиками. И обязательно добавить петрушки или кинзы.
vicus
17.07.2010 15:57
Ответить
Вкусно получается!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели