Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке

Фото к рецепту: Баклажанно-овощное рагу с картофелем, запеченое в духовке
Домашняя45 мин.Простой
25560928

Ингредиенты

  • картофель - 4 средних
  • баклажан -1
  • кабачок -1
  • луковица
  • зеленый перчик (болгарский) - 1
  • помидоры - 2
  • морковь - 1
  • чесночный зубчик - 1
  • майонез - на глаз
  • растит. масло - для смазывания противеня
  • соль -
  • томатный сок - 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Противень слегка смазать растит. маслом

Далее слоями выкладывать очищенные от кожуры и порезанные соломкой:

картофель (тонкой соломкой)

баклажан (тонкой соломкой)

кабачок (кубиками)

лук (презан. мелко)

болгарский зеленый перчик (порезан. маленькими кубиками)

помидоры (порезан. мелко)

морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном), политым томатным соком.

Каждый слой не забудьте посолить.

Отправит противень с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

Подавать на стол лучше холодным (блюдо преобретает более выразительный вкус!)

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

andreytsibulski

*THUMBS UP*Классно,5!!!

elitna
17.07.2010 01:49

И я б не отказалась!;) Отлично!5

ната777

5. Отлично.

Ирина 211978

Очень вкусно и несложно! 555!

johnny
17.07.2010 03:30

Отличное блюдо!

irina_mai

Мне очень даже приглянулся ентот самый рецептик для лёгкого обеда.55555:)

kiss-ka
17.07.2010 05:12

Чудненько! *BRAVO**BRAVO* Правда я предпочитаю все резать крупными кубиками. И обязательно добавить петрушки или кинзы.

vicus
17.07.2010 15:57

Вкусно получается!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты