Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Противень слегка смазать растит. маслом
Далее слоями выкладвать очищенные от кожуры и порезанные соломкой:
баклажан
кабачок
лук (презан. мелко)
помидоры (порезан. мелко)
морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном).
Каждый слой не забудьте посолить.
Отправит противень с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
Подавать на стол лучше холодным (блюдо преобретает более выразительный вкус!)
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kidlog
Ответить14.05.2008 23:42
...печёные овощи, это полезно. 5!
ли_ка
Ответить15.05.2008 00:02
от меня 5
wany05
Ответить15.05.2008 00:06
Обожаю овощные рагу.... Вам 5!
буба
Ответить15.05.2008 00:35
Овощи люблю.Овощное рагу хорошо как в горячем,так и в холодном виде,как гарнир,так и как самостоятельное блюдо.Ставлю 5.
ib1965
Ответить15.05.2008 01:12
Очень вкусно и интересно!!!5+++!
мама макса
Ответить15.05.2008 01:42
И мне такое блюдо по вкусу!!! 5!
гетьмановна
Ответить01.06.2008 00:41
Здорово!5!
svitlo
Ответить01.06.2008 06:37
Замечательный рецепт, в скором времени обязательно попробую, спасибо
верочка
Ответить20.06.2009 23:46
Спасибо за отзыв - не пожалеете!!! Очень легкое, овощное блюдо!!!
alla260565
Ответить07.08.2012 18:38
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты