Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Противень слегка смазать растит. маслом

Далее слоями выкладвать очищенные от кожуры и порезанные соломкой:

баклажан

кабачок

лук (презан. мелко)

помидоры (порезан. мелко)

морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном).

Каждый слой не забудьте посолить.

Отправит противень с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.

Подавать на стол лучше холодным (блюдо преобретает более выразительный вкус!)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке: фото шаг 1Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке: фото шаг 2Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке: фото шаг 3Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке: фото шаг 4Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kidlog
14.05.2008 23:42
Ответить
...печёные овощи, это полезно. :) 5!
ли_ка
15.05.2008 00:02
Ответить
от меня 5
wany05
15.05.2008 00:06
Ответить
Обожаю овощные рагу.... Вам 5!
буба
15.05.2008 00:35
Ответить
Овощи люблю.Овощное рагу хорошо как в горячем,так и в холодном виде,как гарнир,так и как самостоятельное блюдо.Ставлю 5.
ib1965
15.05.2008 01:12
Ответить
Очень вкусно и интересно!!!5+++!
мама макса
15.05.2008 01:42
Ответить
И мне такое блюдо по вкусу!!! 5!
гетьмановна
01.06.2008 00:41
Ответить
Здорово!5!
svitlo
01.06.2008 06:37
Ответить
Замечательный рецепт, в скором времени обязательно попробую, спасибо :)
верочка
20.06.2009 23:46
Ответить
Спасибо за отзыв - не пожалеете!!! Очень легкое, овощное блюдо!!!
alla260565
07.08.2012 18:38
Ответить
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели