Салат с тунцом от kossssssska
Ингредиенты
- 300 гр. кукурузы
- 2 банки тунца (по 185 г). лично я тунца не очень, сайра в самый раз - столько же.
- соль
- перец
- 1 кочан салата
- 1 пучок зеленого лука
- 150 гр. йогурта
- 4 крутых яйца
- 1 ч.л. горчицы
- 1 щепотка сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Откинуть на дуршлаг тунца и кукурузу. Рыбу размять вилкой.
Салат нарезать мелкими кубиками.
Лук нарезать колечками. Перемешать йогурт с горчицей.
Перемешать рыбу, кукурузу и салат с луком.
Мелко порубить яйца,
Приправить сахаром, солью и перцем.
Все смешать и полить йогуртовым соусом.
Дополнительная информация
Салатик обладает нежным вкусом, сочетание продуктов в нем классическое. Мне в нем нравится, что зелень (в данном случае салат) приглушает яркий вкус консервированной рыбки и делает все блюдо очень легким. Постоянно делаю к гостям.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить18.12.2007 16:08
почему-бы и не попробывать 5!
f-1111
Ответить18.12.2007 16:50
Отличный рецептик!5+
пермяк
Ответить22.12.2007 23:56
Хорошо.Закуска быстрого приготовления.5 баллов.
гетьмановна
Ответить27.02.2008 22:43
Очень вкусно .Спасибо Женечка!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты