Ингредиенты

  • 300 гр. кукурузы
  • 2 банки тунца (по 185 г). лично я тунца не очень, сайра в самый раз - столько же.
  • соль
  • перец
  • 1 кочан салата

Пошаговый рецепт приготовления

Откинуть на дуршлаг тунца и кукурузу. Рыбу размять вилкой.

Салат нарезать мелкими кубиками.

Лук нарезать колечками. Перемешать йогурт с горчицей.

Перемешать рыбу, кукурузу и салат с луком.

Мелко порубить яйца,

Приправить сахаром, солью и перцем.

Все смешать и полить йогуртовым соусом.

Дополнительная информация

Салатик обладает нежным вкусом, сочетание продуктов в нем классическое. Мне в нем нравится, что зелень (в данном случае салат) приглушает яркий вкус консервированной рыбки и делает все блюдо очень легким. Постоянно делаю к гостям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

molli 5
18.12.2007 16:08
Ответить
почему-бы и не попробывать 5!
f-1111
18.12.2007 16:50
Ответить
Отличный рецептик!5+
пермяк
22.12.2007 23:56
Ответить
Хорошо.Закуска быстрого приготовления.5 баллов.
гетьмановна
27.02.2008 22:43
Ответить
Очень вкусно .Спасибо Женечка!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели