Салат с тунцом // правильное питание
Ингредиенты
- помидоры — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- листья салата — 1 пучок
- лук репчатый — 10 г
- тунец консервированный — 100 г
- маслины без косточек — 5 шт.
- оливковое масло — 20 г
- соль
- яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Маслины без косточки нарезать на мелкие дольки.
Выложить на низ тарелки.
Листья салата порезать крупно и выложить красиво по тарелке на маслины.
Огурец нарезать полукольцами, помидоры крупным кубиком.
Отдельно из добавить в миску и залить оливковым маслом, после чего перемешать.
Выложить на тарелку.
Порезать кольцами немного лука.
Выложить хаотично на овощи.
Яйцо порезать на 4 дольки.
В середину салата выложить консервированный тунец.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты