Салат с рисом и тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, нежный и легкий салатик.

1. Рис отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, остудить.

2. Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить в чашу, залить водой и лимонным соком. Оставить мариноваться минут на 20-30. Тунца размять вилкой. Затем перемешать тунца и лук.

3. Огурец мелко нарезать.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. На блюдо выложить слоями сначала рис, затем сыр, тунец с луком, огурец и тертый яичный белок. На каждый слой наносим тонкую сеточку майонеза. Слои риса и огурца нужно немного посолить.

6. Верх салата украшаем желтком, огурцом и зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с рисом и тунцом: шаг 1Салат с рисом и тунцом: шаг 2Салат с рисом и тунцом: шаг 3Салат с рисом и тунцом: шаг 4Салат с рисом и тунцом: шаг 5Салат с рисом и тунцом: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
25.02.2016 20:56
Ответить

красиво! как тортик! :)

katrina1990
25.02.2016 21:16
Ответить

большое спасибо

leontina
27.02.2016 11:45
Ответить

Весенний салатик, красивый как цветущая полянка!

katrina1990
27.02.2016 11:52
Ответить

большое спасибо, мне очень приятно

Tatjana
27.02.2016 14:17
Ответить

Очень по-весеннему оформлен! 

katrina1990
01.03.2016 13:20
Ответить

спасибо

Мисс
01.03.2016 13:08
Ответить

вкусно и красиво

katrina1990
01.03.2016 13:20
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru