Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой

Фото к рецепту: Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой
1077210

Ингредиенты

  • рис индика тм мистраль готовый — 1 ст
  • тунец в собственном соку консервированный — 180 гр
  • маринованные огурцы — 2 шт. - корнишоны
  • петрушка и кинза —
  • помидоры — 1 шт. крупный
  • соль и перец —
  • заправка
  • оливковое масло+лимонный сок —

Пошаговый рецепт приготовления

1. В салатник выложить остывший отваренный рис

2. Огурца порезать мелким кубиком

3. С тунца слить жидкость и добавить к рису

4. У помидора убрать семенную часть и порезать кубиком

5. Добавить помидор и огурцы к рису

6. Посоли и поперчить

7. Для заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом

8. Вылить заправку в салат

9. Добавить нарезанную зелень и перемешать

10. Поставить в холодильник на час

Пошаговые фото рецепта

Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: фото шаг 1
Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: фото шаг 2
Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: фото шаг 3
Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: фото шаг 4
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Алена Маврикина

Очень вкусный салат. Мои с большим удовольствием съели, понравился. Белый рис мы не кушаем вообще, поэтому заменила его на черный южная ночь. Классное получилось сочетание, черный рис очень нежный на вкус, приятно дополнил собой блюдо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты