Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой

Ингредиенты
- рис индика тм мистраль готовый — 1 ст
- тунец в собственном соку консервированный — 180 гр
- маринованные огурцы — 2 шт. - корнишоны
- петрушка и кинза —
- помидоры — 1 шт. крупный
- соль и перец —
- заправка
- оливковое масло+лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
1. В салатник выложить остывший отваренный рис
2. Огурца порезать мелким кубиком
3. С тунца слить жидкость и добавить к рису
4. У помидора убрать семенную часть и порезать кубиком
5. Добавить помидор и огурцы к рису
6. Посоли и поперчить
7. Для заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом
8. Вылить заправку в салат
9. Добавить нарезанную зелень и перемешать
10. Поставить в холодильник на час
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Очень вкусный салат. Мои с большим удовольствием съели, понравился. Белый рис мы не кушаем вообще, поэтому заменила его на черный южная ночь. Классное получилось сочетание, черный рис очень нежный на вкус, приятно дополнил собой блюдо.