Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В салатник выложить остывший отваренный рис

2. Огурца порезать мелким кубиком

3. С тунца слить жидкость и добавить к рису

4. У помидора убрать семенную часть и порезать кубиком

5. Добавить помидор и огурцы к рису

6. Посоли и поперчить

7. Для заправки смешать лимонный сок с оливковым маслом

8. Вылить заправку в салат

9. Добавить нарезанную зелень и перемешать

10. Поставить в холодильник на час

Пошаговые фото рецепта

Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: шаг 1Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: шаг 2Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: шаг 3Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень вкусный салат. Мои с большим удовольствием съели, понравился. Белый рис мы не кушаем вообще, поэтому заменила его на черный южная ночь. Классное получилось сочетание, черный рис очень нежный на вкус, приятно дополнил собой блюдо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели