Салат с тунцом на праздничный стол

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата рвем руками и укладываем первым слоем.

Листья салата можно заменить на пекинскую капусту.

С кукурузы сливаем жидкость и укладываем вторым слоем.

Свежий огурец порежем тонкой соломкой.

Помидоры мелко порежем.

Консервированный натуральный тунец (у меня без масла) помнём вилкой.

Выкладываем третьим слоем.

Четвертым слоем кладем огурцы.

Пятым слоем кладем помидоры.

Приготовим заправку.

В миску наливаем растительное масло, добавляем соль, сок лимона, перемешиваем.

Получившейся заправкой поливаем салат.

Плавленый сырок натрем на терке.

Кладем пятым слоем.

Украшаем салатик по вкусу.

Даём салатику постоять минут 20.

И подаем к столу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели