Салат с тунцом и яйцами
Ингредиенты
- тунец консервированный - 100 гр.
- яйца с1 - 3 шт.
- огурец свежий - 100 гр.
- зеленый лук - 100 гр.
- майонез легкий - 2 ст.л.
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговая инструкция
Шаг 1.
Из рыбной консервы слить масло.
Переложить рыбу в салатницу и немного измельчить вилкой.
Шаг 2.
Огурец порезать на небольшие кубики.
Добавить в салатницу.
Шаг 3.
Яйца порезать, добавить в салатницу.
Шаг 4.
Порезать зеленый лук, добавить в салатницу.
Шаг 5.
Все ингредиенты перемешать.
Добавить 2 столовые ложки майонеза.
Еще раз перемешать.
При необходимости посолить, добавить черный перец.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Легкий рыбный салат. Вкус его во многом зависит от качества рыбной консервы. Рекомендую брать в собственном соку.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты