Салат с консервированным тунцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем яйца вкрутую и ставим их охлаждаться.

Из консервированного тунца сливаем масло.

Выкладываем его в глубокую миску и разминаем вилкой.

Кукурузу также избавляем от жидкости и перекладываем к тунцу.

Огурцы нарезаем некрупным кубиком.

Лук нарезаем также и перекладываем его вместе с огурцом в миску к салату.

Также мелко нарезаем зелень укропа и отправляем её туда же.

Очищаем остывшие яйца и нарезаем их кубиком, примерно такого же размера как остальные овощи. Чтобы салат ощущался максимально однородным, размер нарезки всех ингредиентов должен быть примерно равен размеру зёрен кукурузы.

Перекладываем яйца к остальным ингредиентам.

Присаливаем содержимое миски и заправляем его сметаной.

Если вы хотите получить максимально диетический салат, то используйте греческий йогурт. Перемешиваем салат.

Перекладываем готовый салат в салатницу, украшаем зеленью укропа и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0739
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru