Салат с консервированным тунцом и оливками
Ингредиенты
- морковь (крупная) – 1 шт.
- лук красный – 0,5 шт.
- оливки тм «itlv» - 30 гр.
- тунец консервированный – 200 гр.
- укроп (зелень) – 1 небольшой пучок
- оливковое масло тм «itlv» – 2 ст.л.
- винный уксус тм «itlv» – 1 ст.л.
- соль
- листья салата.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить нарезанные колечками оливки и мелко нарезанный красный лук.
Консервированный тунец.
Добавить мелко нарезанную зелень укропа, оливковое масло, винный уксус,соль, перемешать и оставить на 15-20 минут.
Салатник застелить листьями салата, выложить салат и подать к столу.
Дополнительная информация
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Хороший салат!
Вкусный салат!
Отличный салатик, Светочка!
Светочка,очень красивый,сытный и аппетитный салат!
Как Аппетитно!
Света, вкусный салатик! Как мне нравится такое сочетание!
Морковочка как преображает салатик!