Салат с тунцом консервированным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца перепелиные сварить вкрутую. Лук очень мелко порезать. Открыть банку,выложить в салатник и размять вилкой. Если жидкости много,то слить. Добавить в тунец лук порезанный и перемешать.

Порезать тонко пекинскую капусту и черешковый сельдерей и тоже отправить в салатник. Почистить яйца и разрезать как вам понравится. Я разрезала на четвертушки. Положить в салатник. Отправить туда же оливки.

Сделать заправку. В оливковое масло выжить лимонный сок по вашему вкусу. Я выжила примерно 1 ч л. Соединить и заправить салат. Аккуратно перемешать.

Салат разложила в отдельные салатники. Это был ужин)

Пошаговые фото рецепта

Салат с тунцом консервированным.: шаг 1Салат с тунцом консервированным.: шаг 2Салат с тунцом консервированным.: шаг 3Салат с тунцом консервированным.: шаг 4Салат с тунцом консервированным.: шаг 5Салат с тунцом консервированным.: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусный,нежный салатик. Тунец -полезная рыбка. Много в ней Омега-3.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
04.02.2015 08:06
Ответить

Отличное сочетание! И сытный, и в тоже время легкий салат! Особенно радует наличие пекинки в составе, обычно салаты с тунцом более "тяжелые", а тут прям супер!

Ответить

Я такой салатик делаю ещё с салатом "Айсберг", не было у меня вчера....

Olga
04.02.2015 10:20
Ответить

Пекинская капуста хороша в салатах 😉 Вкусно 👍

Ответить

В салаты беру нежную часть пекинки))),очень даже вкусно получается и когда нет другого салата,смело можно пекинкой заменить)

ogiway
04.02.2015 11:51
Ответить

Легкий и сочный!!!!!!!

Ответить

......это точно, я очень люблю рыбку и для меня такие салатики -ВОСТОРГ)

avani
04.02.2015 13:25
Ответить

Ответить

спасибо)))

Linda82 (Marioka82)
04.02.2015 15:08
Ответить

Вкусный состав у салатика!

Ответить

ВКУСНО-ПОЛЕЗНЫЙ)))

Tatjana
10.02.2015 21:53
Ответить

Очень люблю такие салатики! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели