Кабачковые оладьи от Просто Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок натереть на крупной терке и отжать от жидкости.

К отжатому кабачку добавьте тертый сыр, яйца, нашинкованный укроп, чеснок, пропущенный через пресс и соль по вкусу.

Потом добавьте муку и хорошо перемешайте.

Должна получиться консистенция, как на оладьи.

Если посчитаете, что муки маловато, то можно добавить ещё.

В сковороде разогреваю немного масла и ложкой выкладываю оладьи.

Жарим на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые оладьи выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнее масло.

Подавайте оладьи со сметаной.

Они вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0864
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru