Кабачковые оладьи с плавленным сыром

Фото к рецепту: Кабачковые оладьи с плавленным сыром

Домашняя

Простой

61883

5

8

15 августа 2016, 14:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок потереть на средней терке. Отжать лишнюю жидкость.

Добавить яйцо, тертый чеснок, порезанную зелень.

Затем, тертый на средней терке плавленный сырок, перец, соль, сметану.

Добавить муку. Перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать тесто столовой ложкой.

Жарить с двух сторон, до готовности.

Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые оладьи с плавленным сыром: шаг 1Кабачковые оладьи с плавленным сыром: шаг 2Кабачковые оладьи с плавленным сыром: шаг 3Кабачковые оладьи с плавленным сыром: шаг 4Кабачковые оладьи с плавленным сыром: шаг 5Кабачковые оладьи с плавленным сыром: шаг 6Кабачковые оладьи с плавленным сыром: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
15.08.2016 14:09
Ответить

Очень вкусненько!

Елена М
16.08.2016 17:42
Ответить

Настя, спасибо!

Lgrant (Лена)
16.08.2016 17:07
Ответить

С плавленным сыром не пробовала)) надо сделать.

Елена М
16.08.2016 17:42
Ответить

Лен, попробуй, у меня дочка стала есть кабачковые оладьи приготовленные именно по этому рецепту.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru