Кабачковые оладьи на сметане
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сметану перемешать с манкой, дать постоять.
Кабачок потереть на терке, добавить яйцо, перемешать.
Добавить сметану, соль, специи, муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не растекалось и было густым.
Сковороду хорошо разогреть, выкладывать оладьи ложкой и обжарить с двух сторон.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Рецепт-дерьмо!Накормила помойку,она довольна.Я-нет!