Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Кабачок натереть на средней терке.

Укроп нарезать.

К творогу добавить горчицу, яйцо, растереть до однородной массы.

Посолить по вкусу.

В творожную массу ввести натертые кабачки и нарезанный укроп, перемешать.

Добавить манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут.

Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить оладьи с двух сторон до румяного цвета.

Подавать со сметаной или натуральным йогуртом.

Пошаговые фото рецепта

Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 1Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 2Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 3Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 4Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 5Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 6Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 7Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 8Кабачково-творожные оладьи с горчичным вкусом махеевъ #махеевъ: шаг 9

Дополнительная информация

Отличные оладьи с легким горчичным вкусом. Быстрые и простые в приготовлении, и главное-вкусные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0649
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru