Быстрые кабачковые оладьи
Ингредиенты
- средний кабачок - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- специи : молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть и отрезать хвостики.
Натереть кабачок на крупной терке.
Натереть сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Тесто: в миску разбить яйцо, добавить специи и соль, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Добавить отжатый кабачок и снова перемешать.
Сковороду поставить на средний огонь и налить немного растительного масла.
Столовой ложкой выложить тесто в разогретое масло.
Жарить с двух сторон до готовности.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели