Фото к рецепту: Быстрые кабачковые оладьи

Домашняя

Простой

1586

0

0

23 апреля 2021, 10:07

Ингредиенты

  • средний кабачок - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • специи : молотый сухой чеснок, черный молотый перец, молотая красная сладкая паприка
  • соль
  • муки (обычной или рисовой) - 3-4 ч.л.
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть и отрезать хвостики.

Натереть кабачок на крупной терке.

Натереть сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто: в миску разбить яйцо, добавить специи и соль, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Добавить отжатый кабачок и снова перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь и налить немного растительного масла.

Столовой ложкой выложить тесто в разогретое масло.

Жарить с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели