Быстрые кабачковые оладьи от Ольга

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок вымыть и отрезать хвостики.

Натереть кабачок на крупной терке.

Натереть сразу в сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тесто: в миску разбить яйцо, добавить специи и соль, перемешать.

Добавить муку, перемешать.

Добавить отжатый кабачок и снова перемешать.

Сковороду поставить на средний огонь и налить немного растительного масла.

Столовой ложкой выложить тесто в разогретое масло.

Жарить с двух сторон до готовности.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0332
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru