Кабачково-творожные оладьи

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В блендере взбить творог, яйца, соль и сахар.

Кабачки вымыть, вытереть насухо и натереть на мелкой терке, натертые кабачки вместе с соком выложить в творог и перемешать.

Просеять муку с разрыхлителем в творожную массу и перемешать - масса должна получиться густая, тесто не должно само сползать с ложки, если необходимо - добавить муку.

Выкладываем массу мокрой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом, формуя оладьи, и выпекаем под крышкой с двух сторон на небольшом огне.

Смазываем при необходимости сковороду маслом, оладьи выкладываем на бумажное полотенце.

Подаем оладьи теплыми или отправляем в холодильник - холодными тоже очень вкусно, мне даже больше нравится.

Пошаговые фото рецепта

Кабачково-творожные оладьи: шаг 1Кабачково-творожные оладьи: шаг 2Кабачково-творожные оладьи: шаг 3Кабачково-творожные оладьи: шаг 4Кабачково-творожные оладьи: шаг 5

Дополнительная информация

Вкуснейшие оладьи получаются! Кабачок придает нежность и воздушность, вкусно со сметанным соусом, с мясными копченостями, с ягодным соусом - оладьи универсальны, с чем наслаждаться - выбор за вами! Главное здесь - творог должен быть жирным и хорошего качества!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TANCHITTA
18.08.2016 11:16
Ответить

Змечательные оладьи !!! 

Очень вкусный состав, кабачки- творог, ..... хочется еще укропчику порубить...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели