Капустно-кабачковые оладьи без муки

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок) и петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать.

Добавить перец молотый по вкусу.

Сковороду с маслом разогреть.

Выкладывать овощи ложкой на сковороду, сверху чуть примять ложкой, обжаривать с двух сторон под крышкой на не сильном огне.

Для мясного варианта - добавить фарш и пару ложек овсяных хлопьев - готовить так же.

Пошаговые фото рецепта

Капустно-кабачковые оладьи без муки: шаг 1Капустно-кабачковые оладьи без муки: шаг 2Капустно-кабачковые оладьи без муки: шаг 3Капустно-кабачковые оладьи без муки: шаг 4Капустно-кабачковые оладьи без муки: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели