Капустно-кабачковые оладьи без муки

Ингредиенты
- капуста - 100 гр
- кабачки очищенные - 100 гр
- яичные белки - 2 шт
- петрушка резанная
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко и не длинно нашинковать капусту и немного помять руками с солью, добавить натертые кабачки (я не отжимала сок) и петрушку, влить яичные белки и хорошо перемешать.
Добавить перец молотый по вкусу.
Сковороду с маслом разогреть.
Выкладывать овощи ложкой на сковороду, сверху чуть примять ложкой, обжаривать с двух сторон под крышкой на не сильном огне.
Для мясного варианта - добавить фарш и пару ложек овсяных хлопьев - готовить так же.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели