Котлеты с капустой от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мелким кубиком нарезаем капусту и лук.

Добавляем к фаршу.

2. Добавляем яйцо, соль, черный перец, специи.

Перемешиваем, отбиваем фарш.

3. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в муке.

4. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом 5-7 минут на умеренном огне, переворачиваем котлеты и обжариваем еще 8-10 минут на умеренном огне под крышкой до готовности.

5. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусных и нежных котлет с капустой. Капустные котлеты готовится просто, а получаются сочными, сытными и нежными. Котлеты с капустой можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром, а также дополнить легким овощным салатом. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0763
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru